Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encuesta en php

Estas en el tema de Encuesta en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me podríais decir como hacer una encuesta en php?Ah a poder ser me podeis incluir urls de otros mensajes con este mismo tema?? ala ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Encuesta en php

Hola, me podríais decir como hacer una encuesta en php?Ah a poder ser me podeis incluir urls de otros mensajes con este mismo tema??


ala sois todos unos fenomenos contestad!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 17:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Encuesta en php

Hombreee .. lo de "poer los URLs de otros mensajes" .. eso lo puedes hacer tu mismo usando el buscador de forosdelweb.com ...

Y .. por encuentas .. hay miles por la red . buscalas .. usa google.com o pasate por hotscripts.com q tienes muchas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 18:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Encuesta en php

mira te paso la url d eun scirpt que desarrolle hace un tiempo, no utiliza mysql, sino txts, saludos!
<a href='ir.asp?http://www.hackingballz.com/leer.php?id=31' target='_blank'>http://www.hackingballz.com/leer.php?id=...</a>

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 21:06
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Encuesta en php

Mira en mis codigos, esta el de Ferdy, se llama FerdyPolls.


Salu2

Alejandro Cadavid López
[email protected]
Visita mi web http://www.cubis.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 03:51
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Encuesta en php

Aquí te paso el enlace:

www.ferdyx.org/ferdypolls.php

Salu2.Ferdy

<hr />Usuario registrado de Linux #241564
<a href="http://www.ferdyx.org">FerdyX.org</a> - Web Open Source
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 11:34
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Encuesta en php

también hay una encuesta con php+mysql en:
<a href='ir.asp?http://www.solophp.com.ar' target='_blank'>http://www.solophp.com.ar...</a>
__________________
Julio
Clasificados Gratis

Última edición por jnegro; 10/03/2003 a las 08:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.