Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encuesta en PHP+Flash

Estas en el tema de Encuesta en PHP+Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quiero hacer una encuesta en PHP y flash. El archivo PHP debería poder escribir un TXT, del cual Flash tomaría los datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Encuesta en PHP+Flash

Hola a todos!
Quiero hacer una encuesta en PHP y flash.
El archivo PHP debería poder escribir un TXT, del cual Flash tomaría los datos. Algo asi como &v1=5&v2=3&v5=4.
El flash debería sumar a cada variable un 1(uno) ye ntonces el TXT quedaria, por ejemplo &v1=6&v2=3&v5=4.
El tema es que nose como hacer nada de esto. En flash me manejo bastante bien. Pero me faltaría saber que acción le debo poner a los botones. De PHP poco y nada.
A ver si alguien se anima. O bien me pasa algo ya armado.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 13:40
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
pero primero lo debe leer del fichero de texto los datos anteriores y después sumarles uno?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 23:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sí.
Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 02:44
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Es que necesito más datos. En concreto que hace flash. ¿Es el que tiene el formulario de la encuesta o sólo muestra los resultados?. Por qué no utilizas flash para todo?. Puede explicar un poco más que es lo que quieres hacer?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Me parece excelente poder realizar todo en flash. Pero en donde se guardan los datos?
Tenes alguna hecha?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:25
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta en el foro de flash , seguro te ayudaran mejor ;)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 07:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Flash sólo te servirá como "interface" .. como lo puede ser HTML .. o un apple Java .. etc .. Si tienes que almacenar esos datos en el "servidor" .. te hará falta algún lenguaje del lado del servidor tipo PHP como es el caso que .. a su vez gestione una Base de datos o simples archivos de texto plano o incluso XML que lo leerá mejor incluso Flash. (o bien usas su "flash server o como lo llamen" que es para hacer ese tipo de aplicaciones integramente con flash donde "parece" que se basan en XML).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.