Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eñes En Un Xml Creado Con Php

Estas en el tema de Eñes En Un Xml Creado Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. primero que todos buenas a todos ^^ tengo un problema que he tirado para atras, instale AppServ para trabajar copn php y mysql, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 14:28
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Exclamación Eñes En Un Xml Creado Con Php

primero que todos buenas a todos ^^

tengo un problema que he tirado para atras, instale AppServ para trabajar copn php y mysql, pero en el momento de crear unos xml tengo problemas con las eñes y acentos, los muestra algo asi:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <ciudades>
- <ciudad>
<ciu_id>25</ciu_id>
<ciu_name>?uble</ciu_name>
</ciudad>
- <ciudad>
<ciu_id>5</ciu_id>
<ciu_name>Antofagasta</ciu_name>
</ciudad>
- <ciudad>
<ciu_id>28</ciu_id>
<ciu_name>Arauco</ciu_name>
</ciudad>
- <ciudad>
<ciu_id>50</ciu_id>
<ciu_name>Arica</ciu_name>
</ciudad>
- <ciudad>
<ciu_id>36</ciu_id>
<ciu_name>Aysen</ciu_name>
</ciudad>
- <ciudad>
<ciu_id>26</ciu_id>
<ciu_name>B?o B?o</ciu_name>
</ciudad>
- <ciudad>

si de dan cuenta los remplaza con un ?, esa es mi duda
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 14:33
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Eñes En Un Xml Creado Con Php

a mi me pasa lo mismo si uso el pagina.php?variable=1&otravariable=2
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 14:48
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Eñes En Un Xml Creado Con Php

Cita:
Iniciado por helthon Ver Mensaje
a mi me pasa lo mismo si uso el pagina.php?variable=1&otravariable=2
el problema radica en que el la info que me muestra por un select a base de datos
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.