Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Engañar un contador

Estas en el tema de Engañar un contador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy comenzando con esto de php y me gustaria saberla forma de engañar un contador el cual guarda la ip del host ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Engañar un contador

Hola a todos estoy comenzando con esto de php y me gustaria saberla forma de engañar un contador el cual guarda la ip del host del usuario, y mi pregunta es :¿Se puede engañar al contador con algun scrip que se auto ejecute un determindao tiempo, sin la necesidad de estar en linea?. De antemano muchas gracias y feliz dia a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Podrias especificar que tipo de contador queres engañar por favor

Gracias
Enermedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:01
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Podrias tener un script que sea ejecutado por el cron cada x cantidad de tiempo, que realize una peticion http, similar a como trabaja un browser.
El problema viene con la ip. Si tenes de la posibilidad en esa x cantidad de tiempo, de variar tu ip, posiblemente funcione.
Caso contrario, el contador la tomaria la visita como del mismo equipo, y no la contabilizaria.
Habria que conocer tambien que tiempo considera el counter como sesion de visita. Si en x minutos reinicia tu ip, seria cuestion de configurar el cron para que haga la peticion http cada x+1 minutos

Espero que se haya entendido.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.