Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Engine propio

Estas en el tema de Engine propio en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer un engine de mi propia pagina? o en su defecto donde puedo encontrar asesoria para desarrollar uno para mi propio Web site...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 15:28
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Engine propio

Como puedo hacer un engine de mi propia pagina? o en su defecto donde puedo encontrar asesoria para desarrollar uno para mi propio Web site
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Engine propio

¿a que te refieres con un engine propio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 16:15
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Engine propio

Que un engine de busqueda para el propio web site que tengo en desarrollo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Engine propio

¿Quieres hacer un buscador? En los Aportes del foro hay un ejemplo para hacer uno:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mysql-632623/

Saludos.

Etiquetas: engine, propio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.