Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enivar página con mail

Estas en el tema de enivar página con mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo un formulario mediante el cual, el usuario se registra en un sistema. esos datos, se incorporan a una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 01:37
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
enivar página con mail

hola a todos. tengo un formulario mediante el cual, el usuario se registra en un sistema. esos datos, se incorporan a una base de datos y a la vez, se comunica por email al usuario de su registro y de sus datos de acceso. esto lo hago con esto:
Código PHP:
mail($email,"El asunto del mensaje","El mensaje en sí","From: <[email protected]>\r\n"); 
bien. $email es el email del cliente y que lo introdujo mediante el formulario del registro. El siguiente es el asunto que va en el mensaje; luego viene el mensaje en sí mismo y por último, el email que envía el mensaje.

mi pregunta es:

como hago para que en "el mensaje en sí" en lugar de tener que meter ahí todo el mensaje que yo quiera, lo que envíe sea una página en php.

gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 08:42
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: enivar página con mail

Prueba con un iframe, no estoy seguro que funcione, pero intentalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 10:50
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: enivar página con mail

Hola, en relación a lo que tu preguntas, te propongo lo siguiente :

Código PHP:
<?
$MipaginaALEER 
"http://www.tuweb.com/pagina.php";

//Ejemplo con variables dentro de tu archivo php.-
//$MipaginaALEER = "http://www.tuweb.com/pagina.php?var1=xx&var2=xy";

$contenido file_get_contents("$MipaginaALEER");
$VarHTMLweb $contenenido;
?>
Leer el archivo php mediante file_get_contents Podria ser una solucion,

Intentalo y cuentanos como te fue.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 10:55
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: enivar página con mail

...Claro esta nos quedaria algo similar a esto:

Código PHP:
//
mail($email,"asunto","$VarHTMLweb","From: <[email protected]>\r\n");
// 
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.