Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cakephp enlace bootbox

Estas en el tema de enlace bootbox en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, no se si esto va aca o no.. si no va aqui disculpen. les cuento, estoy trabajando con codeigniter y estoy intentando aplicar bootbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
enlace bootbox

amigos, no se si esto va aca o no.. si no va aqui disculpen.

les cuento, estoy trabajando con codeigniter y estoy intentando aplicar bootbox, el problema es que al apretar un boton no hace nada.

aplico consola de firefox y me da errore en el archivo bootbox.js, me dice que no es definida. e intentado aplicar de varias maneras el enlace.

<script src="public/js/bootbox.min.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript" src="<?php echo base_url(); ?>/public/js/bootbox.min.js"></script>


<link href="<?= base_url('public/js/bootbox.min.js') ?>" rel="javascript">

y ninguna de ella funciona.

alguien sabe que podria ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 22:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enlace bootbox

Los errores de Javascript no son problema de PHP, no creo que este sea el foro adecuado para eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: enlace bootbox

ok, perfecto. eliminare el post o si un mod lo puede mover a donde corresponda.

si lo hice aca fue por el hecho de usar un framework para php. y el error podia provenir desde este.

en fin. disculpa las molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 08:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enlace bootbox

Cita:
si lo hice aca fue por el hecho de usar un framework para php. y el error podia provenir desde este.
Te entiendo, pero "el error" que mencionas ni siquiera es de código PHP, es un error que obtienes en el navegador y hasta donde entendí es porque cargas mal el Javascript, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enlace bootbox

Recuerda que para usar el base_url('public/js/bootbox.min.js) lo mejor de todo es configurar tu constant.php si deseas te puedo ayudar en eso.

Etiquetas: cakephp, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.