Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlace con id

Estas en el tema de enlace con id en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: echo  '<a href="index.php?info=detalles&id_tema=&.$reg[' id_tema '].' . $reg [ 'nombre' ]. '</a>&nbsp;&nbsp;' . $reg [ 'website' ]. '&nbsp;&nbsp;' . $reg [ 'telefonos' ]. '&nbsp;&nbsp;''<br>' ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
enlace con id

Código PHP:
echo '<a href="index.php?info=detalles&id_tema=&.$reg['id_tema'].'.$reg['nombre'].'</a>&nbsp;&nbsp;'.$reg['website'].'&nbsp;&nbsp;'.$reg['telefonos'].'&nbsp;&nbsp;''<br>'
Por mas que trato de hacer que el id se imprima para que sea llevado a los detalles del contenido no logro conseguirlo, ¿Como puedo hacer para que el enlace funcione con el id del tema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:32
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: enlace con id

Tu código tiene varios errores en el uso de las comillas, lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 17:06
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: enlace con id

te pongo un ejemplo de como es la sintaxis de las comillas
Código PHP:


echo '<a href="index.php?variable_uno='.$reg['id_tema'].'&variable_dos='.$reg['nombre'].'">link</a>';



//Otro ejemplo
echo "texto".$reg['variable']."mas texto";




// 
__________________
la la la

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.