Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace con imagen dentro de un printf

Estas en el tema de Enlace con imagen dentro de un printf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas de nuevo... Tengo un problema, genero una consulta y funciona correctamente, hasta funciona el vinculo y me lleva a donde quiero y me pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 00:42
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Enlace con imagen dentro de un printf

Buenas de nuevo...
Tengo un problema, genero una consulta y funciona correctamente, hasta funciona el vinculo y me lleva a donde quiero y me pasa los datos que necesito, y lo hace todo muy bien.
Mi problema es que en la consulta propongo un enlace a una ventana para modificar valores y otra para eliminar filas (esta no esta en el ejemplo) y se me ocurrio insertar una imagen como vinculo y cuando veo la consulta en la ventana del explorador, la imagen no se ve , pero se ve un recuadro con el formato que le di a los vinculos a traves de CSS .
aca va el codigo:
Código PHP:
$pagina="programas/modificar.php";
   while(
$row mysql_fetch_array($result)) { 
   
$img="/img/modificar.jpg";
   
$codigo_mod='<a href="'.$pagina.'?codigo='.$row ['codigo'].'" target="control"><img src="'.$img.'" width="18" height="18" /></a>';
   
      
printf("<tr><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#B6D9FC'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#B6D9FC'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#B6D9FC'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#B6D9FC'>&nbsp;%s</td><td align='center' valign='top' bgcolor='#B6D9FC'>%s</td></tr>"$row ['codigo'],$row["descripcion"],$row["marca"],$row["medida"],$row["unidad"],
$row["presentacion"],$row["stock"],$row["stock_m"],$row["comentario"],
$codigo_mod); 
Les vuelvo a repetir funciona correctamente salvo el problema con la imagen.
Aca les dejo una captura de como se ve lo que genero con el codigo:

Por ultimo recuerden que los vinculos estan tratados con CSS.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 00:51
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

puedes poner el codigo generado del HTML?

Yo personalmente utilizo echo en vez de printf ya que puedes tener algun conflicto con las comillas dobles ".
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 01:05
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
ZiTAL te dejo un vinculo para que bajes ek html porque es extenso.
Para mayor informacion:
datos panel es una ventana que se abre en un iframe que esta dentro de la ventana principal de administracion y simplemente tiene este codigo:
Código PHP:
<?
    
      
include ("programas/control_stock.php");
    
    
?>
y control_stock.php es el que genera todo el proceso de la consulta.
http://www.radarflash.com.ar/datospanel.rar
Una duda: como quedaria el echo en este caso, porque se me mezclo todo el codigoe en la cabeza :p;) gracias.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 01:20
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

Código HTML:
<a href="programas/modificar.php?codigo=1806" target="control"><img src="/img/modificar.jpg" width="18" height="18" /></a>
...
ahora, existe la carpeta img en el directorio raiz de la web o existe la carpeta en el directorio donde esta el script.
Ese codigo es para lo primero que he dicho, si no es asi deberia ser

<img src="./img/modificar.jpg"...

de todas formas no me gusta ese pitote que tienes armado con el printf

seria mejor algo del estilo:

Código HTML:
?>
<tr><td class="texto_2" bgcolor='#cccccc'>&nbsp;<?php echo $row["codigo"]; ?></td>
....
<?php
asi el servidor trabajara menos, cuanto menos trabaje el servidor mejor ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 01:26
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias ZiTAL , reviso mañana y te cuento como salio todo.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 01:30
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola radarcba,

acabo de probar tu código y funciona correctamente Bueno, debo decir que lo único que he cambiado ha sido la imagen (con su nueva ruta) y ha aparecido correctamente, lo que indica que tu código PHP funciona bien. Parece una chorrada de pregunta pero ... ¿la imagen que le indicas realmente está en la ruta especificada? ¿tienes la imagen 'modificar.jpg' en una carpeta 'img' que cuelga de la raiz de tu hosting?

Este es el código que he probado y que funciona correctamente:
Código PHP:
<?php
$pagina
="programas/modificar.php"
$row = array('codigo'=>23'descripcion'=>'pantalon','marca'=>'Levis','media'=>'entera','unidad'=>'Kg','presentacion'=>'mañana por la mañana','stock'=>'1000''stock_m'=>'500''comentario'=>'hola');
$img="miniMuestra.jpg";
echo 
'<table>' "\n";
while(list(
$c,$v)=each($row)){
    
$codigo_mod='<a href="'.$pagina.'?codigo='.$row ['codigo'].'" target="control"><img src="'.$img.'" width="18" height="18" /></a>'
    
printf("<tr><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#B6D9FC'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#B6D9FC'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#B6D9FC'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#cccccc'>&nbsp;%s</td><td class='texto_2' bgcolor='#B6D9FC'>&nbsp;%s</td><td align='center' valign='top' bgcolor='#B6D9FC'>%s</td></tr>"$row ['codigo'],$row["descripcion"],$row["marca"],$row["medida"],$row["unidad"], 
$row["presentacion"],$row["stock"],$row["stock_m"],$row["comentario"], 
$codigo_mod);
}
echo 
'</table>' "\n";
?>
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:30
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias por las respuestas.
Sigo con el problema y ya reescribi el codigo dos veces y de diferentes maneras, probe lo que me mandaste nosoynadie y me aparece asi :

la linea azul oscura de de la derecha vendria a ser la imagen.¿?
Por el momento dejo la letra M para la modificacion.
Por las dudas te aviso que estoy probando localmente.
Tambien probe con echo como me aconsejo ZiTAL y me resulto mas comodo pero tampoco aparece la imagen.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Cual es el codigo html que te genera tu script?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 09:50
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
El codigo es este:
http://www.radarflash.com.ar/datospanel.rar
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:10
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Ya lo solucione amigos. El problema venia porque utilizaba un include para mostrar la primera pagina de informacion.
Ya esta funcionando correctamente. Gracias por preocuparse.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.