Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlace con imagenes en php

Estas en el tema de enlace con imagenes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas quiero hacer lo siguiente en este enlace echo "<a href=galeria.php?id=".$ida.">Anterior</a>"; poner una imagen pero nose como hacerlo ya que si en anterior pongo asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
enlace con imagenes en php

Buenas
quiero hacer lo siguiente en este enlace
echo "<a href=galeria.php?id=".$ida.">Anterior</a>";
poner una imagen pero nose como hacerlo ya que si en anterior pongo asi:
echo "<a href=galeria.php?id=".$ida."><img scr='img/atras.gif'</a>";
No me muestra nada, y esta comprobao que la imagen se llama asi y esta en la carpeta img, en que fallo???
otra cosa que quiero hacer es una imagen como enlace seria algo asi:
echo '<a herf=galeria.php?id='.$idb.' title="siguiente"><img src="'.$foto_nombre.'"></a>'; pero al pulsar sobre la imagen tampoco me funciona, nose en que fallo, las comillas no las tengo claras... me pueden hechar una mano? gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: enlace con imagenes en php

Cita:
Iniciado por edie8 Ver Mensaje
Buenas
quiero hacer lo siguiente en este enlace
echo "<a href=galeria.php?id=".$ida.">Anterior</a>";
poner una imagen pero nose como hacerlo ya que si en anterior pongo asi:
echo "<a href=galeria.php?id=".$ida.">
Cita:
<img scr='img/atras.gif'
</a>";
No me muestra nada, y esta comprobao que la imagen se llama asi y esta en la carpeta img, en que fallo???
otra cosa que quiero hacer es una imagen como enlace seria algo asi:
echo '<a herf=galeria.php?id='.$idb.' title="siguiente"><img src="'.$foto_nombre.'"></a>'; pero al pulsar sobre la imagen tampoco me funciona, nose en que fallo, las comillas no las tengo claras... me pueden hechar una mano? gracias un saludo
te falto la etiqueta de cierre <img src='rutaimagen' />.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: enlace con imagenes en php

si perdon es que al copiarlo no lo copie bien pero sigue sin funcionar este es el codigo q tengo exactamente
Código PHP:
echo "<a href=galeria.php?id=".$ida."><img scr='Img/atras.gif'></a>";
echo 
'<a herf=galeria.php?id='.$idb.' title="siguiente"><img src="'.$foto_nombre.'"></a>'
No me funcionan ninguna de las dos nose aque se debera... gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:25
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace con imagenes en php

No te faltaría cerrar la tag img?
Quedaría
echo "<a href=galeria.php?id=".$ida."><img scr='img/atras.gif' /></a>";
__________________
Julio
Clasificados Gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: enlace con imagenes en php

ya lo cerre fue un error al pasar el codigo pero aun teniendolo asi no me funciona. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: enlace con imagenes en php

Cita:
Iniciado por edie8 Ver Mensaje
si perdon es que al copiarlo no lo copie bien pero sigue sin funcionar este es el codigo q tengo exactamente
Código PHP:
echo "<a href=galeria.php?id=".$ida."><img scr='Img/atras.gif'></a>";
echo 
'<a herf=galeria.php?id='.$idb.' title="siguiente"><img src="'.$foto_nombre.'"></a>'
No me funcionan ninguna de las dos nose aque se debera... gracias.
en ambas te falta cerrar el tag de img
y lo de las comillas debes utilizarlas diferente.
si empiezas el echo con comillas dobles las comillas de las etiquetas html deben ser sencillas y si empiezas el echo con comillas sencillas las comillas del html deben ser dobles.

Código PHP:
echo 'enlace <a href="url"'//o
         
echo "enlace <a href='url'"
salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: enlace con imagenes en php

Cita:
Iniciado por edie8 Ver Mensaje
ya lo cerre fue un error al pasar el codigo pero aun teniendolo asi no me funciona. gracias
tambien te faltan las comillas del href="";
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:32
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace con imagenes en php

Probaste si funciona con el otro formato?

<a href="galeria.php?id=<?php echo $ida;?>"><img scr="Img/atras.gif"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:33
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: enlace con imagenes en php

Creo que seria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $foto_nombre= "ruta_imagen";
  3. echo "<a href=galeria.php?id=".$ida."><img scr='ruta_imagen'></a>";
  4. echo "<a herf=galeria.php?id=".$idb." title='siguiente'><img src=".$foto_nombre."></a>";
  5.  
  6. ?>
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: enlace con imagenes en php

como que me falta cerrar el tag de imagen si es asi no <img scr=""> asi es como lo tengo, no entiendo muy bien donde esta el fallo. gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: enlace con imagenes en php

Cita:
Iniciado por edie8 Ver Mensaje
como que me falta cerrar el tag de imagen si es asi no <img scr=""> asi es como lo tengo, no entiendo muy bien donde esta el fallo. gracias
amigo ahi aun no lo estas cerrando las etiquetas se cierran con el simbolo / eso ya lo deberias saber <img src="ruta" />

y con php seria asi
Código PHP:
echo '<img src="ruta" />'
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: enlace con imagenes en php

Lo he hecho como me habeis dicho e cerrao el tag correctamente y nada la imagen no sale he hecho esto:
echo "<a href=galeria.php?id=".$ida."><img scr='http://redsocial.net63.net/Img/siguiente.gif'/></a>";
E borrao el cache pero nada sigue sin salir la imagen que estoy aciendo mal?? gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 18:58
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: enlace con imagenes en php

mmm te das cuenta que la url de tu imagen (http://redsocial.net63.net/Img/siguiente.gif) NO existe!!! por eso no se muestra nada ¬¬
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 19:02
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: enlace con imagenes en php

La imagen tiene extensión .png no .gif

tu carpeta de imágenes:

http://redsocial.net63.net/Img/

__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 21:35
Avatar de llJhonatanll  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace con imagenes en php

man prueba con este... te faltan las comillas en el href del enlace

Código HTML:
<a href="galeria.php?id=<?php echo $ida; ?>"> <img scr="Img/atras.gif" /></a>
<a herf="galeria.php?id=<?php echo $idb; ?>" title="siguiente"><img src="<?php echo $foto_nombre; ?>" /></a> 
fíjate que está en código HTML.. fuera de los

Código PHP:
<?php

?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: enlace con imagenes en php

Ya lo solucione cambie la imagen gif por un png que se ve mejor, por eso no existia lo siento, gracias a todos, un saludo.

Etiquetas: enlace, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.