Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlace con php

Estas en el tema de enlace con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos bueno mi pregunta es la siguiente: tengo una tabla que me muestra los datos desde una base de datos; queria saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
enlace con php

hola a todos bueno mi pregunta es la siguiente:

tengo una tabla que me muestra los datos desde una base de datos;
queria saber como hacer que esta web se mostrase como un enlace
echo "<td>".$contrasena->getWeb()."</td>";

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: enlace con php

hola

seria una cosa asi

echo "<a href =\"pagina.com\"> enlace </a>";

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace con php

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
hola

seria una cosa asi

echo "<a href =\"pagina.com\"> enlace </a>";

suerte
Vale eso si lo se yo, yo lo que pregunto es como hacer que ese dato que me viene de una base de datos que se muestre como un enlace

gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enlace con php



mmm.....


echo "<td><a href='".$contrasena->getWeb()."'> enlace </a></td>";


rociovt, no te vendría mal leer los fundamentos básicos entre PHP y HTML, la verdad!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace con php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje


mmm.....


echo "<td><a href='".$contrasena->getWeb()."'> enlace </a></td>";


rociovt, no te vendría mal leer los fundamentos básicos entre PHP y HTML, la verdad!
Gracias es que mira eso lo habia hecho yo pero no me funcionaba y al decirmelo tu ya he sospechado entonces he mirado y es que como lo estaba modificando desde el servidor no me funcionaba gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.