Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlace entre mysql y dreamweaver

Estas en el tema de enlace entre mysql y dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos! estoy haciendo una pag web en dreamweaver , y necesito enlazarla con una base de datos de mysql, alguien sabe como se hace? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 12:01
Avatar de elmit4  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta enlace entre mysql y dreamweaver

hola chicos!

estoy haciendo una pag web en dreamweaver , y necesito enlazarla con una base de datos de mysql, alguien sabe como se hace? o tiene el codigo que se coloca , o de donde puedo orientarme?

thx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 12:11
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: enlace entre mysql y dreamweaver

Código PHP:
<?
function Conectarse() 
{if (!(
$link=mysql_connect("104.05.0.380","usuario","password"))) 
   { 
      echo 
"Error conectando a la base de datos."
      exit(); 
   } 
   if (!
mysql_select_db("nombrebase de datos",$link)) 
   { 
      echo 
"Error seleccionando la base de datos."
      exit(); 
   } 
   return 
$link


$link=Conectarse(); 
//echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>"; 

mysql_close($link); //cierra la conexion 

?>
este codigo tendras ke ponerlo en una pagina de conexion, pero si utilizas asp es un pco diferente
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 06:51
Avatar de elmit4  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enlace entre mysql y dreamweaver

dices que coloco eso en la pagina de conexion, cuantas paginas son? cuantas tengo? hasta ahora solo tengo en la que estoy desarrollando la pagina web, con codigo html ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 09:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Re: enlace entre mysql y dreamweaver

Movido desde BD a PHP, razón... Lee la Función de la sección de Base de Datos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: enlace entre mysql y dreamweaver

Hola elmit4

Puedes echar un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f17/conectando-dw-mysql-431098/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.