Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace externos

Estas en el tema de Enlace externos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Buscando como cargar enlaces externos en una página con php, he visto esto: Código PHP: <!-- Manual de PHP de WebEstilo.com --> <html> <head>    <title>Ejemplo de PHP</title> </head> <body> <A HREF="ejem06b2.phtml?dire=http://www.webestilo.com">www.webestilo.com</A><BR><BR> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Enlace externos

Hola a todos,

Buscando como cargar enlaces externos en una página con php, he visto esto:

Código PHP:
<!-- Manual de PHP de WebEstilo.com -->
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>

<A HREF="ejem06b2.phtml?dire=http://www.webestilo.com">www.webestilo.com</A><BR><BR>
<A HREF="ejem06b2.phtml?dire=http://www.terra.es">www.terra.es</A>

</body>
</html>

Ejecutar ejemplo Ver código fuente


ejem06a2.phtml
<!-- Manual de PHP de WebEstilo.com -->
<!-- frames -->
<FRAMESET ROWS="100,*">
<FRAME NAME="arriba" SRC="ejem06b3.html" MARGINWIDTH="10" MARGINHEIGHT="10" SCROLLING="auto" FRAMEBORDER="0">
<FRAME NAME="abajo" SRC="<?php echo $dire ?>" MARGINWIDTH="10" MARGINHEIGHT="10" SCROLLING="auto" FRAMEBORDER="0">
</FRAMESET>
El problema es que no quiero utilizar frames, según tengo entendido tb se puede hacer, de forma muy sencilla y sin utilizar frames, a través de includes.

Alguién me podría explicar como, y si hay alguna otra forma para cargar enlaces externos en una página web???

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 10:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enlace externos

Te recomiendo que leas algún manual, ya que lo pides es bastante básico. Por ejemplo mira este manual http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace externos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Te recomiendo que leas algún manual, ya que lo pides es bastante básico. Por ejemplo mira este manual http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP
Se podría poner dentro del div donde quiero q vaya la página externa el siguiente include:

Código PHP:
<?php

include ('http://www.sitioweb.com/index.php');

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enlace externos

Perdona, al parecer no entendí al principio lo que pedías. Eso no se logra con includes. Eso se logra con cURL o algún socket. Te recomiendo que leas este aporte para que puedas entender mejor http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace externos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Perdona, al parecer no entendí al principio lo que pedías. Eso no se logra con includes. Eso se logra con cURL o algún socket. Te recomiendo que leas este aporte para que puedas entender mejor http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
Muchas gracias,

Pero la verdad es q estoy un poco perdido, no sé muy bien con q opción puedo incluir una página externa dentro de un div.

Existe alguna opción sencilla???
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enlace externos

Frames o iframes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace externos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Frames o iframes.
No quiero usar ni frames ni iframes
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 15:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enlace externos

Lo sé, pero como no quieres usar lo que corresponde en PHP entonces te indique lo otro.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace externos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Lo sé, pero como no quieres usar lo que corresponde en PHP entonces te indique lo otro.
Hola abimaelrc,

No es q no lo quiera usar, sino q te preguntaba cual es la opción q tengo q adaptar de todas las q aparecen en el post q me mandaste.

muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enlace externos

Te recomiendo que leas el aporte y la que más entiendas úsala.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace externos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Te recomiendo que leas el aporte y la que más entiendas úsala.
he probado esto:

Código PHP:
<div>
      <?php
       $url 
'http://www.paginaweb.es';
       
$page file_get_contents($url);
       echo 
$page;
       
?>
</div>
y al ejecutar no sale la web q quiero cargar en el div, y tampoco aparece nigún error. pero cuando miro el código fuente si que aparece el código de la web que quiero cargar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enlace externos

¿Te sale algún error? Acuerdate lee la primera parte del aporte ahí explico lo que necesitas para que empieces a usar la función.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace externos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Te sale algún error? Acuerdate lee la primera parte del aporte ahí explico lo que necesitas para que empieces a usar la función.
No da ningún error, y cuando obtengo el resultado miro el código fuente y se puede ver q esta el código de la página q intento cargar en ese div, pero no se ve solo aparece el título de la página.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 08:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enlace externos

¿Podrías copiar el código que te sale?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace externos

Al final si q funciona tu código, el problema que tenía yo era un error de sintaxis en otra parte del código de la página.

Muchas gracias por la ayuda.

Etiquetas: enlace, externos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.