Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace-Guardar Como????

Estas en el tema de Enlace-Guardar Como???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, como puedo crear un enlace qu al "picarlo" me aparezca la ventanita de Guardar Como y no se me abra el explorador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 05:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Enlace-Guardar Como????

Hola de nuevo, como puedo crear un enlace qu al "picarlo" me aparezca la ventanita de Guardar Como y no se me abra el explorador con el contenido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 21:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La respuesta es SI ...

Ahora aclara que "datos" son los que tienes que enviar a "guardar como" y podremos afinar lo que necesitas ..

En principio te comento (para que busques información al respecto en el foro o en google) que, lo que necesitas es "engañar" o mejor dicho "decirle" al navegador que los datos que les vas a enviar son para que los descargue ..

"Hablar" con el navegador lo haces usando el protocolo HTTP (en www.rfc.net lo puedes ver). Y desde PHP puedes "lanzar" las cabeceras que quieras al navegador usando la función header()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.