Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace a idiomas se muestra con numeración

Estas en el tema de Enlace a idiomas se muestra con numeración en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Resulta que tengo una pagina donde se puede seleccionar idiomas hecha en php, va bien. esta es la pagina en prueba Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Enlace a idiomas se muestra con numeración

Hola a todos...

Resulta que tengo una pagina donde se puede seleccionar idiomas hecha en php, va bien.

esta es la pagina en prueba

Pero en los enlaces para cambiar de idioma, si uno ve el código fuente, aparecen numeros, signos y letras en mayúscula. Esto hace que el W3C a la hora de validar me tire errores y la verdad que no se como solucionarlo.

Tal vez haya otra forma de hacer el link a los idiomas, lo desconozco y no soy muy hábil.

Así esta uno de los tres enlaces que tengo:
Código:
<a href="contacto2.php?lang=es">Español</a>
Muchas gracias y saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Enlace a idiomas se muestra con numeración

La pagina esta chevere.

Aleman se escribe: Deutsch , sin la e, el genero es neutro das

No tendria porque enviar ningun error, simplemente lo que estas enviando es el identificador de session. que error te produce exactamente?
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Enlace a idiomas se muestra con numeración

Hola hernandos...

Gracias por la corrección del alemán... todo está en fase de prueba.

El error que me tira (lo podrás ver si le das al logo de W3C), es que al parecer, el W3C no acepta que xhtml 1.0 y xhtml 1.1 estrictos, tengan mayúsculas y otros signos en el código fuente de la pagina... y no se como arreglar eso.

Por lo demás, hasta ahora la sesión funciona bien.

Gracias por ayudarme!!!
Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.