Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlace en imagen

Estas en el tema de enlace en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esto: $texto = str_replace("imagen1", "<table align='center'><tr><td><div align='center'><img src='".$pathImagenes."/".$imagend1."' width='425' height='319' /></div></td></tr></table>", $texto); como puedo hacer para que al insertar esa imagen "imagen1" tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
enlace en imagen

hola tengo esto:

$texto = str_replace("imagen1", "<table align='center'><tr><td><div align='center'><img src='".$pathImagenes."/".$imagend1."' width='425' height='319' /></div></td></tr></table>", $texto);

como puedo hacer para que al insertar esa imagen "imagen1" tenga un enlace para verla mas grande, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: enlace en imagen

Solo tienes que añadir la etiqueta <a.....></a> en la imagen o el evento onclick para llamar otra pantalla.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace en imagen

donde lo pongo porque me tira error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: enlace en imagen

Sin ver lo que haz hecho y sin indicar cuál es el error que te dice no te podemos decir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace en imagen

el tema que no se donde pornerlo, me tira: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

yo cargo imagenes y poniendo imagen1 me cargar la imagen, quiero hacer cargarlas en miniatura y ponerle un enlace a una hoja.php para que se puedan ver en el tamano real
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:20
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: enlace en imagen

con que pongas:

<a href="rutaDeLaImagen"><demas cosas html /></a>

o podrias poner:

<a href="#" onclick="talFuncionParaAbrirUnaVentanaYMostrarLaIm agen">x cosas</a>
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlace en imagen

no hay caso, me podes decir donde lo pongo?

$texto = str_replace("imagen1", "<table align='center'><tr><td><div align='center'><img src='".$pathImagenes."/".$imagend1."' style='border: 4px solid #A72B25' width='100' height='100' /></div></td></tr></table>", $texto);

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.