Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlace a marcador de otra pagina

Estas en el tema de enlace a marcador de otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una pagina "curso.php" donde hay un marcador '<a name="t1">' Tengo otra pagina (resultado.html) que llama a curso.php y quiero q vaya directamente al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
enlace a marcador de otra pagina

Hola,

Tengo una pagina "curso.php" donde hay un marcador '<a name="t1">'

Tengo otra pagina (resultado.html) que llama a curso.php y quiero q vaya directamente al marcador "t1"

En la pagina resultado.html se llama a "curso.php?idioma=sp". Si pongo "curso.php#t1?idioma=sp" da error.

¿Como puedo acceder al marcador de otra página si le paso parámeros a curso.php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 08:50
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: enlace a marcador de otra pagina

porque no trabajar los idiomas en sessiones y te quedaran los marcas como cursos.php#t1 ?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: enlace a marcador de otra pagina

Tienes invertido el marcador:
curso.php?idioma=sp#t1

Lee las especificaciones para un URL, es:

URL-GET-Anchor
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: enlace a marcador de otra pagina

Muchas gracias GatorV, estás totalmente en lo cierto. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.