Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace a nivel anterior

Estas en el tema de Enlace a nivel anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, alguien me podria decir como crear una ruta de enlace al nivel anterior, tipo tiene esta pagina en la cabecera a mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Enlace a nivel anterior

Buenas a todos, alguien me podria decir como crear una ruta de enlace al nivel anterior, tipo tiene esta pagina en la cabecera a mano izquierda, gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 10:38
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Enlace a nivel anterior

queres saber como hacer un navegador?
ej:
foros del web > programacion para sitios web > php
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Enlace a nivel anterior

Exacto, no sabia como llamarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 10:55
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Enlace a nivel anterior

la verdad que nunca me he fijado si se puede hacer de forma dinamica. lo que he echo siempre es poner por cada pagina un 'echo' imprimiendo donde estoy. Se que esto esta mal, pero no me doy cuenta como hacerlo.

saludos

http://www.desarrolloweb.com/scripts...nlaces-php.php

Última edición por carlosmbrizuela; 12/02/2007 a las 11:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Enlace a nivel anterior

Depende como sea la estructura de tu tabla, en este caso me imagino que es del tipo

Tabla Categorias

id_categoria
id_padre
Nombre

Ej.

id_categoria-------id_padre--------nombre
1--------------------0------------Programacion web
2--------------------1------------PHP
3--------------------1------------ASP
4--------------------1------------Javascript
5--------------------0------------General
6--------------------5------------HTML
7--------------------5------------CSS
8--------------------5------------FLASH

Programacion web
-PHP
-ASP
-javascript
General
-HTML
-CSS
-FLASH

Y para mostrar esa ruta, seria mostrar la categoria actual y todas sus categorias "padre"
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Enlace a nivel anterior

Sabes, la historia es que estoy haciendo una web que tiene 3 niveles y cada nivel tiene:
Nivel 1 > root
Nivel 2 > 26 carpetas
nivel 3 > cada carpeta tiene 10 carpetas +o-

Entonces lo que quiero es buscar algo minimamente dinamico para poder hacer esto,me imagino que tendre que jugar con la url, si alguien sabe algo, lo agradezco, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.