Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enlace nombre de usaurio

Estas en el tema de Enlace nombre de usaurio en el foro de PHP en Foros del Web. Quien me puede ayudar:esto haciendo que salga el nombre del usuario pero este tenga un enlace desde su nombre: en la base de datos tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Enlace nombre de usaurio

Quien me puede ayudar:esto haciendo que salga el nombre del usuario pero este tenga un enlace desde su nombre:
en la base de datos tengo :nombre,apellidos,ciudad.

<div class="display_box" align="left">
<img src="images/<?php echo $img; ?>" style="width:50px; float:left; margin-right:6px" /><a href='perfil.php?id=$row['nombre']'>$nombre </a>&nbsp;<?php echo $apeFinal ; ?><br/>
<span style="font-size:11px; color:#999999"><?php echo $ciudad; ?></span><br/>
<span style="font-size:9px; color:#9999ff"><?php echo "Amigos en com&uacute;n:".$amigos; ?></span>
</div>

----------------------------a ver quien me indica el fallo en el enlace .------
muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Enlace nombre de usaurio

<a href='perfil.php?id=$row['nombre']'>$nombre </a>

Aqui no veo que habras el php.

<a href='perfil.php?id=<?php echo $row['nombre']; ?>' ><?php echo $nombre; ?> </a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlace nombre de usaurio

muchisimas graciass me arreglo el tema un saludo

Etiquetas: enlace, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.