Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace para "Get Firefox"

Estas en el tema de Enlace para "Get Firefox" en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos..... hace algun tiempo creo que fué "Sofia me gusta" habia publicado un script que estaba haciendo para detectar el navegador y sugerir Firefox.... alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 15:22
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Enlace para "Get Firefox"

Amigos..... hace algun tiempo creo que fué "Sofia me gusta" habia publicado un script que estaba haciendo para detectar el navegador y sugerir Firefox.... alguno lo tiene ?

Gracias.

Frank
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 15:37
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Código PHP:
<?php

$navegador 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

if (
strstr($navegador"MSIE") {
echo 
"Internet Explorer es el peor navegador. Usa <a href="http://getfirefox.com">Firefox</a>";
}
elseif (
strstr($navegador"Firefox") {
echo 
"Bien, usas Firefox!!";
}
elseif (
strstr($navegador"Opera") {
echo 
"Opera no es buen navegador. Usa <a href="http://getfirefox.com">Firefox</a>";
}
else { 
echo 
"Usa <a href="http://getfirefox.com">Firefox</a>";
}
?>

Última edición por X.Cyclop; 09/01/2006 a las 16:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 15:44
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Desacuerdo

Eso es quizás básico para ti , pero no para los demás te sugiero que no hagas ese tipo de comentarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por gonzalezmfrank
Amigos..... hace algun tiempo creo que fué "Sofia me gusta" habia publicado un script que estaba haciendo para detectar el navegador y sugerir Firefox.... alguno lo tiene ?

Gracias.

Frank
este?
pero no es de ella
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=navegador
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 16:46
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Corrijo un detalle con las comillas
Código PHP:
<?php

$navegador 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

if (
strstr($navegador"MSIE") {
echo 
"Internet Explorer es el peor navegador. Usa <a href=\"http://getfirefox.com\">Firefox</a>";
}
elseif (
strstr($navegador"Firefox") {
echo 
"Bien, usas Firefox!!";
}
elseif (
strstr($navegador"Opera") {
echo 
"Opera no es buen navegador. Usa <a href=\"http://getfirefox.com\">Firefox</a>";
}
else { 
echo 
"Usa <a href=\"http://getfirefox.com\">Firefox</a>";
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 17:01
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Seppo
Corrijo un detalle con las comillas
Ups, se me fueron los \. Es que casi siempre uso '.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.