Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace php con ID

Estas en el tema de Enlace php con ID en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Bueno tengo unas dudillas, yo esque queria poner una cosa en mi página pero no soy capaz. Tengo una base de datos donde almaceno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Enlace php con ID

Hola!

Bueno tengo unas dudillas, yo esque queria poner una cosa en mi página pero no soy capaz.

Tengo una base de datos donde almaceno la información de las caratulas de Cds de música de este modo.

CDid
CDname
CDartista
CDimage
CDminiatura
y otras...

Y yo lo que queria es que en el index de mi página estuviesen las 100 primeras IDs en miniatura, ordenadas en 10x10 (10 filas y 10 columnas de iconos en miniatura) y que al pinchar sobre estos iconos accedas a un perfil con la información de la caratula y el enlace sea del tipo caratulas.php?id=x.

Eso seria para las 100 primeras pero las demás quiero ponerlas en otro apartado que dice "lista completa" y es una lista de texto ordenada por ID, pero cada elemento de la lista quiero que tenga un enlace al perfil de la caratula que le corresponde, de este modo mas o menos.

101 Nombre del cd, nombre del artista.

102 Nombre del cd, nombre del artista.

103 Nombre del cd, nombre del artista.

104 Nombre del cd, nombre del artista.

(y al pinchar sobre esa linea vayas al perfil).

Bueno, os pregunto a vosotros porque siempre me ayudais mucho con estas cosas. Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:35
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Enlace php con ID

Compadre, antes que todo tienes conocimientos en programación, esto lo pregunto para ver el tipo de ayuda acorde a tus niveles de conocimiento en el tema
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 09:39
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Enlace php con ID

No estás muy lejos de la respuesta, en efecto como dices, son el enlace tipo caratulas.php?id=x., y para las 100 primeras entonces pones un LIMIT en un consulta que vaya de 0 a 100. y con este script puedes ordenar las filas y columnas de acuerdo a lo que necesites:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $i = 0;
  3.     echo "<table border='1'><tr>";
  4.     do {
  5.         $i = $i+1;
  6.         echo "<td><a href='caratula.php?id=".$row['campo_id']."'>".$row['campo']."</a></td>";  
  7.         if($i % 10==0) echo "</tr>";       
  8.     } while ($row = mysql_fetch_assoc($query));
  9.     echo "</table>";
  10. ?>

Saludos
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enlace php con ID

bUllan9ebrio, si tengo conocimientos, se me olvido decir jajaja.

arepavieja, vale creo que me has encaminado bien, voy a intentar aver que consigo, gracias.

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.