Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace que manda a una pagina nueva

Estas en el tema de Enlace que manda a una pagina nueva en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno no se si el titulo quedo bien, pero no se me ocurria de otra forma.. Ok tengo lo siguiente un base de datos con: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 10:26
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Enlace que manda a una pagina nueva

Bueno no se si el titulo quedo bien, pero no se me ocurria de otra forma..

Ok tengo lo siguiente
un base de datos con:

Campo Titulo
Campo Imagen de encabezado
Campo Resumen
Campo Contenido

En mi pagina principal me muestra esto

Campo Titulo
Campo Imagen de encabezado
Campo Resumen

Pero hasta abajo hize un boton que quiero que la dar click me muestre esto:

Campo Titulo
Campo Imagen de encabezado
Campo Resumen
Campo Contenido

Bueno la verdad no se si plantie bien la pregunta, pero no supe como hacerla... ojala alguien me entienda y me pueda ayudar..

estoy viendo ke se tiene que utilizar echo if else pero la verdad no tengo ni la menor idea de como es esto
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México

Última edición por Capimaster; 04/05/2008 a las 12:00 Razón: agrego info
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 12:01
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Parece ser algo sencillo pero complicado para un novato alguien me puede explicar un poco
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Haber si te comprendi..
Tu quieres que cuando haces click en un boton, en la pagina nueva te salga esto:

Campo Titulo
Campo Imagen de encabezado
Campo Resumen
Campo Contenido ??

Pues es simple, el mismo codigo que usas en la principal lo usas en esta pagina...
No veo cual es la duda... explicate mejor
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:59
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

dond guardas los datos mysql ?? que quieres hacer una busqueda ??? o filtrar datos?? explica un poco mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 23:18
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Ok ya se como desarrollar la pregunta...

Ya logre hacer un vinculo de hacia la nota final el problema es este

mis encabezados de noticias estan en un archivo llamado noti.php
pero la nota completa la diseñe la plantilla en un archivo notas.php

el problema que doy click en noti.php para que me muestre la nota y me manda al archivo notas.php

y pues el diseño lo tengo hecho en noti.php asi como la publicidad y todo eso y cuando me manda a notas.php este archivo pues esta en blanco lo que quiero es que actue como si fuera un iframe que me muestre la nota dentro del mismo archivo sin cambiar

me explike?
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

mmm esque yo no veo la duda ahún así..
Guarda la pagina noti.php como notas.php y ya solo le pegas el codigo que tenia antes...
O de preferencia y que es mucho mejor usa includes()
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 23:48
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Estoy un poco troco todavia con esto del php, de antemano quiero agradecerles la paciencia y ojala me puedan ayudar...

Bueno ahora les hablare con ejemplos y codigo

http://www.elcapitolio.net/index3.php

Si entas a esta url vas a ver un poco lo que estoy haciendo con mi script.... ahi les aparecera el encabezado de mi noticia con titulo y un boton que dice ver nota... al dar click ahi se van a dar cuenta que si me lo muestra pero me manda a una pagina en blanco nueva. no ventana solo pagina nueva... lo que quiero hacer es que el resultado me lo muestre dentro de ese mismo cuadro de diseño donde viene mi logotipo y mis banner y eso...

les dejo el codigo de mi archivo noti.php... para que le echen un vistazo

Código PHP:
<?php require_once('Connections/noticias.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$maxRows_ultimas 10;
$pageNum_ultimas 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_ultimas'])) {
  
$pageNum_ultimas $_GET['pageNum_ultimas'];
}
$startRow_ultimas $pageNum_ultimas $maxRows_ultimas;

mysql_select_db($database_noticias$noticias);
$query_ultimas "SELECT * FROM noticias";
$query_limit_ultimas sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_ultimas$startRow_ultimas$maxRows_ultimas);
$ultimas mysql_query($query_limit_ultimas$noticias) or die(mysql_error());
$row_ultimas mysql_fetch_assoc($ultimas);

if (isset(
$_GET['totalRows_ultimas'])) {
  
$totalRows_ultimas $_GET['totalRows_ultimas'];
} else {
  
$all_ultimas mysql_query($query_ultimas);
  
$totalRows_ultimas mysql_num_rows($all_ultimas);
}
$totalPages_ultimas ceil($totalRows_ultimas/$maxRows_ultimas)-1;
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.bordenegro {border:1px solid black;border-bottom:1px solid black}
.notihead {font-family: "Segoe UI", Arial; color: #000000;    font-size: 11px;}
.notititle {font-family: "Segoe UI", Arial; color: #000000;    font-size: 11px; text-align:center; font-weight:bold}
-->
</style>
</head>

<body>
<?php do { ?>
<table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2"  onmouseover="this.style.background = '#EEEEEE';"  onmouseout="this.style.background = '#FFFFFF';" style=" border-bottom:2px solid #cccccc ">
  <tr>
    <td width="65%"><div class="notititle"><?php echo $row_ultimas['titulo']; ?></div>
        <div align="center"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><div class="notihead">
    
    <?php echo $row_ultimas['imagen']; ?><img src="<?php echo $row_ultimas['ruta']; ?>" width="130" height="120" hspace="5" vspace="5" align="left" />
     -->
    
    <?php echo $row_ultimas['resumen']; ?></div>
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">        <div align="right">
    
    
    <a href="http://www.elcapitolio.net/noticias/notas.php?pageNum_ultimas=2&amp;totalRows_ultimas=3" target="_parent"><strong><img src="/images/vernota2.gif" width="66" height="15" border="0" /></strong></a></div></td>
  </tr>
</table>
<?php } while ($row_ultimas mysql_fetch_assoc($ultimas)); ?>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($ultimas);
?>
Muchas gracias por su ayuda
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 01:00
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Por cierto la url a donde les mando mi ejemplo es un archivo llamado index3.php aqui lo unico que hago es usar include para llamar a mi scrip ke se llama noti.php
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:41
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Señores echenme la mano... ya solo me falta esto :S
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Haci como hiciste un include noti.php has un include de notas.php
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 13:10
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
Haci como hiciste un include noti.php has un include de notas.php
Ok te hize caso.. ya meti el include pero quiero que cuando de click a ver nota me salga la nota no que aparezca desde un principio... como le puedo hacer...

por que ahora lo que me hizo con el include fue que me muestra los dos archivos
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Enlace que manda a una pagina nueva

Mira:

Has esto:

Crea una nueva pagina con el mismo diseño de la index3.php
Cuando hagas click en ver nota, solo remplazas el include de noti.php por el de notas.php y ya...

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.