Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace a un registro de una BD y mostrarla

Estas en el tema de Enlace a un registro de una BD y mostrarla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una tabla que muestra ALGUNOS campos de una lista de usuarios de una base de datos, los usuarios se muestran en cada fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 19:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Enlace a un registro de una BD y mostrarla

Hola tengo una tabla que muestra ALGUNOS campos de una lista de usuarios de una base de datos, los usuarios se muestran en cada fila de la tabla. Quiero crear una imagen/enlace que al hacer clic me lleve a un formulario donde se muestran todos los datos del usuario. Tengo todo creado pero no sé como hacer la imagen/enlace que me lleve al formulario y recoja a ese usuario en concreto y me muestre sus datos. No sé si me explico.

llevo horas haciendo tonterías y me lleva a la página del formulario pero no se muestra absolutamente nada.

Ya tengo el script para conectar a la base de datos recoger datos etc... la lista de usuarios funciona a la perfección.

Así es como hago el enlace:
<? echo '<a href="userdetails.php?user='.$row['userid'].'"><img src="pro_dropdown_2/userdetails.png" width="20" height="20" /></a>';?>

Y esto es lo que tengo en la página de los detalles del usuario (El que tiene que mostrar los datos en el formulario)

Formulario method="get"

Conecto a la base de datos e INTENTO recoger el dato del usuario que quiero ver:
$conexion = mysql_connect("localhost", "nombreBD", "****") or die (mysql_error());
$db = mysql_select_db("nombreBD", $conexion) or die (mysql_error());
$query = "SELECT * FROM usuarios WHERE userid ='$_GET[userid]'";
$result = mysql_query($query, $conexion);

Muchas gracias de ante mano, cualquier duda, estaré encantado de contestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 21:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace a un registro de una BD y mostrarla

$query = "SELECT * FROM usuarios WHERE userid ='$_GET[userid]'";

yo creo que ahí anda el problema??

intenta con esto:

$user = $_GET['userid'];
$query = "SELECT * FROM usuarios WHERE userid ='".$user."'";
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 23:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace a un registro de una BD y mostrarla

Vaya, enserio que hoy no es mi día. Llevo toda el día con esto... y sólo me faltaba esa tontería. Muchísimas gracias de corazón!! :) Un abrazo, me funcionó a la perfección.

Etiquetas: bd, enlace, formulario, mysql, registro, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.