Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] enlace solo del administrador

Estas en el tema de enlace solo del administrador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes después de haber hecho mi log in en php con conexión a mysql me percaté de un pequeño detalle al probar mi página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 12:10
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
enlace solo del administrador

Buenas tardes después de haber hecho mi log in en php con conexión a mysql me percaté de un pequeño detalle al probar mi página con un host local ( localhost) el cual es que el siguiente :

logAdmin.php ( página de log in en php )
edtiableAdmin.php (página que edita el contenido de la ppagina)

solo se debería tener acceso a la página edtiableAdmin.php una ves logeado en la página logAdmin.php, después de probar mi log in y ver que si funcionaba intenté acceder a edtiableAdmin.php con solo poner el nombre en el link o sea :

http://localhost/SIBUS/admin/logAdmin.php

lo cambíe por http://localhost/SIBUS/admin/editableAdmin.php y me dí con la sorpresa de que pude tener acceso sin tener que logearme

mi pregunta es.. como puedo hacer para que esa página sea solo vista una ves logeado desde la página anterior y no sea vista com yo intenté hacerla?

logAdmin.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3.  
  4. <!DOCTYPE html>
  5. <html lang="en">
  6. <head>
  7. <!-- Design by Ing. Cristiam Alberto Girano Corbera and helped & Ing. Einstein Manuel Novoa Tafur -->
  8.     <title>Login Admin</title>
  9.     <meta charset="utf-8">
  10.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/reset.css">
  11.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/style.css">
  12.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/grid_12.css">
  13.     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Condiment' rel='stylesheet' type='text/css'>
  14.     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen' rel='stylesheet' type='text/css'>
  15.     <script src="js/jquery-1.7.min.js"></script>
  16.     <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
  17.     <!--[if lt IE 8]>
  18.        <div style=' clear: both; text-align:center; position: relative;'>
  19.          <a href="http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home?ocid=ie6_countdown_bannercode">
  20.            <img src="http://storage.ie6countdown.com/assets/100/images/banners/warning_bar_0000_us.jpg" border="0" height="42" width="820" alt="You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today." />
  21.         </a>
  22.       </div>
  23.     <![endif]-->
  24.     <!--[if lt IE 9]>
  25.         <script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
  26.         <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/ie.css">
  27.     <![endif]-->
  28. </head>
  29. <body>
  30.   <div class="main">
  31.   <!--==============================header=================================-->
  32.     <header>
  33.         <h1><a href="index.html"><img src="images/logo.png" alt=""></a></h1>
  34.         <div class="wrapper">
  35.                         <?php
  36. if (isset($_SESSION['k_username'])) {
  37.     echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
  38.     echo '<p><a href="logout.php">Salir</a></p>';
  39. }else{
  40.     echo 'Inicie Sesión';
  41. }
  42. ?>
  43.            <!-- <form id="form-search" method="post">
  44.               <input type="text" value="Busqueda Rápida..." onBlur="if(this.value=='') this.value='Busqueda Rápida...'" onFocus="if(this.value =='Busqueda Rápida...' ) this.value=''"  />
  45.               <a href="#" onClick="document.getElementById('form-search').submit()" class="search_button"></a>
  46.             </form>-->
  47.         </div>  
  48.         <div class="clear"></div>    
  49.         <nav class="box-shadow">
  50.             <div>
  51.                 <ul class="menu">
  52.                     <li class="home-page"><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/index.html"><span></span></a></li>
  53.                                <li class="current"><a href="logAdmin.html">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Administrador&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></li>
  54.                    <!--  <li><a href="about.html">Acerca</a></li>
  55.                    <li><a href="services.html">Servicios</a></li>
  56.                     <li><a href="projects.html">Directorio</a></li>
  57.                     <li><a href="clients.html">Interés</a></li>
  58.          
  59.                      <li><a href="http://intranet.usmp.edu.pe/procesoAcademico/loginSecure.aspx" target="_blank">Intranet</a></li>-->
  60.                 </ul>
  61.                 <div class="social-icons">
  62.                     <span>Siguenos:</span>
  63.                 <a href="#" class="icon-3"></a>
  64.                     <a href="http://www.facebook.com/pages/Lima-Peru/Sistema-de-Bibliotecas-USMP-SIBUS/210703675893" class="icon-2"></a>
  65.                    <!--<a href="#" class="icon-1"></a>-->
  66.                 </div>
  67.                 <div class="clear"></div>
  68.             </div>
  69.         </nav>
  70.     </header>  
  71.   <!--==============================content================================-->
  72.     <section id="content"><div class="ic"></div>
  73.         <div class="container_12"> 
  74.           <div class="grid_12">
  75.             <div class="wrap pad-3">
  76.                 <div class="block-5">
  77.                     <h3 class="p5"> </h3>
  78.                     <div class=""><img src="images/adminLog.jpg"/>
  79.                    
  80.                  </div>
  81.                    <dl>
  82.                         <dt></dt>
  83.                         <dd><span></span></dd>
  84.                         <dd><span> </span></dd>
  85.                         <dd><span> </span></dd>
  86.                         <dd><span> </span>
  87.                     </dl>
  88.                 </div>
  89.                 <div class="block-6">
  90.                 <p align="left"><br>
  91.                     <h3>Acceso a la Administración del SIBUS</h3></br>
  92.                     <?php
  93.                         echo 'Bienvenido ';
  94. if (isset($_SESSION['k_username'])) {
  95.     echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
  96.     echo '<p><a href="logout.php">Salir</a></p>';
  97. }else{
  98.     echo '<form id = "logIn" method="post" action="validar_usuario.php">
  99.  <table width="450" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"   background="#68c1d1">
  100.  
  101.    <tr>
  102.         <th colspan="2" scope="row"></th>
  103.         <td width="50">&nbsp;</td>
  104.    </tr>
  105.    <tr>
  106.      <th colspan="2" scope="row">ID</th>
  107.      <td width="68">&nbsp;</td>
  108.      <td width="62">&nbsp;</td>
  109.      <td width="232">&nbsp;</td>
  110.    </tr>
  111.    <tr>
  112.      <th width="30" scope="row">&nbsp;</th>
  113.      <td colspan="3"><label for="ID"></label>
  114.      <input type="text" name = "usuario" value=""></td>
  115.      <div id = "errDiv">
  116.         </div>
  117.      <td>&nbsp;</td>
  118.    </tr>
  119.    <tr>
  120.      <th colspan="5" scope="row">&nbsp;</th>
  121.    </tr>
  122.    <tr>
  123.      <th colspan="2" scope="row">CLAVE</th>
  124.      <td>&nbsp;</td>
  125.      <td>&nbsp;</td>
  126.      <td>&nbsp;</td>
  127.    </tr>
  128.    <tr>
  129.      <th scope="row">&nbsp;</th>
  130.      <td colspan="3"><label for="CLAVE"></label>
  131.      <input type="password" name = "password"></td>
  132.      <td>&nbsp;</td>
  133.    </tr>
  134.    <tr>
  135.      <th scope="row">&nbsp;</th>
  136.      <td width="58">&nbsp;</td>
  137.      <td>&nbsp;</td>
  138.      <td>&nbsp;</td>
  139.      <td>&nbsp;</td>
  140.    </tr>
  141.    <tr>
  142.      <th scope="row">&nbsp;</th>
  143.      
  144.      <td><a href="#" class="button"><input  style="color: #003366; background-color: #68c1d1" type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar"></td>
  145.      <td>&nbsp;</td>
  146.      <td>&nbsp;</td>
  147.    </tr>
  148.    <tr>
  149.      <th scope="row">&nbsp;</th>
  150.      <td>&nbsp;</td>
  151.      <td>&nbsp;</td>
  152.      <td>&nbsp;</td>
  153.      <td>&nbsp;</td>
  154.    </tr>
  155.  </table>
  156. </form>';
  157. }
  158. ?>
  159.  <div id = "errDiv">
  160.         </div>
  161.                
  162.                 </div>
  163.             </div>
  164.           </div>
  165.           <div class="clear"></div>
  166.         </div>
  167.     </section>
  168.   </div>    
  169. <!--==============================footer=================================-->
  170.    <footer>
  171.         <p>Sede Lima: Ciudad Universitaria Jr. Las Calandrias s/n Santa Anita Lima - Perú,
  172.         <p>Teléfono: (511) 362-0064 anexo 3191, Correo: [email protected]</p>
  173.         <p>Copyright © 2013 Todos los derechos reservados</p>
  174.     </footer>      
  175. </body>
  176. </html>
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 12:15
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enlace solo del administrador

editableAdmin.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3.  
  4. <!DOCTYPE html>
  5. <html lang="en">
  6. <head>
  7.     <title>Administrador</title>
  8.     <meta charset="utf-8">
  9.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/reset.css">
  10.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/style.css">
  11.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/grid_12.css">
  12.     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Condiment' rel='stylesheet' type='text/css'>
  13.     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen' rel='stylesheet' type='text/css'>
  14.     <script src="js/jquery-1.7.min.js"></script>
  15.     <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
  16.     <!--[if lt IE 8]>
  17.        <div style=' clear: both; text-align:center; position: relative;'>
  18.          <a href="http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/products/ie/home?ocid=ie6_countdown_bannercode">
  19.            <img src="http://storage.ie6countdown.com/assets/100/images/banners/warning_bar_0000_us.jpg" border="0" height="42" width="820" alt="You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today." />
  20.         </a>
  21.       </div>
  22.     <![endif]-->
  23.     <!--[if lt IE 9]>
  24.         <script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
  25.         <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/ie.css">
  26.     <![endif]-->
  27. </head>
  28. <body>
  29.   <div class="main">
  30.   <!--==============================header=================================-->
  31.     <header>
  32.         <h1><a href="index.html"><img src="images/logo.png" alt=""></a></h1>
  33.         <div class="wrapper ">
  34.        
  35.        
  36.                         <?php
  37. if (isset($_SESSION['k_username'])) {
  38.     echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
  39.     echo '<p><a href="logout.php">Salir</a></p>';
  40. }else{
  41.     echo 'Madsoul Probando 2013';
  42. }
  43. ?>
  44.              <!--<form id="form-search" method="post">
  45.               <input type="text" value="Busqueda Rápida..." onBlur="if(this.value=='') this.value='Busqueda Rápida...'" onFocus="if(this.value =='Busqueda Rápida...' ) this.value=''"  />
  46.               <a href="#" onClick="document.getElementById('form-search').submit()" class="search_button"></a>
  47.             </form>-->
  48.         </div>  
  49.         <div class="clear"></div>    
  50.         <nav class="box-shadow">
  51.             <div>
  52.                 <ul class="menu">
  53.                     <li class="home-page"><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/index.html"><span></span></a></li>
  54.                    <!-- <li><a href="about.html">Acerca</a></li>
  55.                     <li><a href="services.html">Servicios</a></li>
  56.                     <li><a href="projects.html">Directorio</a></li>-->
  57.                     <li class="current"><a href="editableAdmin.html">Menu del Administrador</a></li>
  58.                     <!--<li><a href="contacts.html">Contactanos</a></li>
  59.                         <li><a href="http://intranet.usmp.edu.pe/procesoAcademico/loginSecure.aspx" target="_blank">Intranet</a></li>-->
  60.                 </ul>
  61.                 <div class="social-icons">
  62.                     <span>Siguenos:</span>
  63.                     <a href="#" class="icon-3"></a>
  64.                     <a href="http://www.facebook.com/pages/Lima-Peru/Sistema-de-Bibliotecas-USMP-SIBUS/210703675893" class="icon-2"></a>
  65.                     <!--<a href="#" class="icon-1"></a>-->
  66.                 </div>
  67.                 <div class="clear"></div>
  68.             </div>
  69.         </nav>
  70.     </header>  
  71.   <!--==============================content================================-->
  72.     <section id="content"><div class="ic"></div>
  73.         <div class="container_12"> 
  74.           <div class="grid_12">
  75.             <div class="wrap pad-3">
  76.                 <div class="block-5">
  77.                     <h3>Información General</h3>
  78.                      <ul class="list-1">
  79.                         <li><a href="#">Información General</a></li>
  80.                         <li><a href="#">Directorio</a></li>
  81.                         <li><a href="#">Reglamento</a></li>
  82.                         <li><a href="#">Carnet de Biblioteca</a></li>
  83.                     </ul>
  84.                     <br>
  85.                     <h3>Servicios</h3>
  86.                      <ul class="list-1">
  87.                         <li><a href="#">Para el Usuario</a></li>
  88.                         <li><a href="#">Infonautas</a></li>
  89.                         <li><a href="#">Biblioteca Virtual</a></li>
  90.                         <li><a href="#">Últimas Adquisiciones</a></li>
  91.                         <li><a href="#">Guías y Manuales</a></li>
  92.                         <li><a href="#">Buscador en Linea</a></li>
  93.                         <li><a href="#">Blog Bibliotecas</a></li>
  94.                     </ul>
  95.                     <br>
  96.                     <h3>Interés</h3>
  97.                      <ul class="list-1">
  98.                         <li><a href="#">Enlaces de Interés</a></li>
  99.                         <li><a href="#">Boletín Informativo</a></li>
  100.                         <li><a href="#">Novedades</a></li>
  101.                         <li><a href="#">Galería</a></li>
  102.                         <li><a href="#">El espacio de Martino</a></li>
  103.                         <li><a href="#">Video</a></li>
  104.                        
  105.                     </ul>
  106.                 </div>
  107.                 <!--    Institucional
  108. Información General
  109. Directorio
  110. Reglamento
  111. Carné de Biblioteca
  112.  
  113. Servicios
  114. Para el usuario
  115. Infonautas
  116. Biblioteca Virtual
  117. Últimas Adquisiciones
  118. Guías y manuales
  119. Buscador en línea
  120. Blogs Bibliotecas
  121.  
  122. Interés
  123. Enlaces de Interés
  124. Boletín Informativo
  125. Novedades
  126. Galería
  127. El Espacio de Martino
  128. Video-->
  129.                
  130.                 <div class="block-6">
  131.                     <h3 class="p6">¡Mantenimiento de las Páginas del SIBUS!</h3>
  132.                     <div class="wrap">
  133.                         <img src="images/page5-img5.jpg" alt="" class="img-border img-indent-2">
  134.                         <div class="extra-wrap">
  135.                             <p><a href="#" class="link"><strong></strong></a></p>
  136.                             <p class="p6" align="justify">En los Enlaces de la izquierda tiene las opciones para poder editar las páginas del SIBUS.</p>
  137.                         </div>
  138.                         <!--<p class="p1">Odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.</p>-->
  139.                         <!--<a href="#" class="button">More</a>-->
  140.                     </div>
  141.                 </div>
  142.             </div>
  143.           </div>
  144.           <div class="clear"></div>
  145.         </div>
  146.         <div class="aside">
  147.             <div class="container_12"> 
  148.                 <div class="grid_12">
  149.                     <div class="pad-2 wrap">
  150.                        <!-- <h3 class="p5">ALGUNAS BASES DE DATOS PARA TU DESARROLLO!!!...</h3>
  151.                         <div class="wrap box-2">
  152.                             <a href="http://search.ebscohost.com/Community.aspx?user=s1248470&password=password&authtype=uid&encid=22D731863C5635773756356632453E223903368321E333133403335338&ugt=723731163C2635473786354632753E0229E366D36113639364E323E338133503&IsAdminMobile=N" target="_blank"><img src="images/logo_ebsco.png" alt=""></a><a href="http://site.ebrary.com/lib/bibliotecafmhsp/home.action" target="_blank"><img src="images/logo_elibro.png" alt=""></a><a href="http://search.proquest.com/pqcentral/index" target="_blank"><img src="images/logo_proquest_central.png" alt=""></a><a href="http://spij.minjus.gob.pe/CLP/login_legcargen.asp" target="_blank"><img src="images/logo_spij.png" alt=""></a><a href="http://www.multilegis.com/usmp/" class="last" target="_blank"><img src="images/logo_multilegis.png" alt=""></a>-->
  153.                         </div> 
  154.                     </div>
  155.                 </div>
  156.                 <div class="clear"></div>
  157.             </div>
  158.         </div>  
  159.     </section>
  160.   </div>    
  161. <!--==============================footer=================================-->
  162.    <footer>
  163.         <p>Sede Lima: Ciudad Universitaria Jr. Las Calandrias s/n Santa Anita Lima - Perú,
  164.         <p>Teléfono: (511) 362-0064 anexo 3191, Correo: [email protected]</p>
  165.         <p>Copyright © 2013 Todos los derechos reservados</p>
  166.     </footer>      
  167. </body>
  168. </html>
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 19:36
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: enlace solo del administrador

Por ningún lado se ve que valides a algún usuario, todo el código que has publicado es html con js, muestra como estas validando eh iniciando la sesión, en todo caso, entre todo es código que has publicado tienes código PHP en el cual verificas si existe un sesión o no, solo es utilizar ese mismo código al inicio del archivo y ver si existe dicha sesión, si no existe redireccionar hacia el formulario o a donde creas conveniente
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 11:46
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enlace solo del administrador

validar_usuario.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <?php
  4. /*Aclaración*/
  5. /*Servidor = Url Por La Cual Conetamos La BD (BD Base De Datos)*/
  6. /*Usuario = Se Utiliza Para Identificar La BD*/
  7. /*Contraseña = Establece la Validación del usuario y de la Url de conneción a la DB*/
  8. /*Base De Datos = Nombre De La Base De Datos*/
  9. /*Para Usar En Localhost En Servidor Poner localhost en Usuario root , contraseña borrar el texto y dejar solo '' y en Base De Datos El Nombre De La BD*/
  10.  
  11. mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  12. mysql_select_db('test')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
  13. $usuario = strtolower($_POST["usuario"]);
  14.     $password = $_POST["password"];
  15. if($usuario!= "" && $password!= "")
  16. {
  17.     $sql = mysql_query('SELECT password, usuario FROM usuarios WHERE usuario="'.$usuario.'"');
  18.     if($f= mysql_fetch_array($sql)){
  19.         if($f["password"] == $password){
  20.             $_SESSION["k_username"] = $f['usuario'];
  21.             echo 'Has sido logueado correctamente '.$_SESSION['k_username'].' <p>';
  22.             echo '<a href="editableAdmin.php">Pagina Admin Principal</a></p>';
  23.        
  24.         }else{
  25.             echo 'Password incorrecto';
  26.             echo '<a href="logAdmin.php">Inicie session</a></p>';
  27.         }
  28.     }else{
  29.         echo 'Usuario no existente en la base de datos ';
  30.         echo '<a href="logAdmin.php">Inicie session</a></p>';
  31.     }
  32.    
  33. }
  34.  
  35. ?>

logout.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Borramos toda la sesion
  3. echo 'Ha terminado la session <p><a href="logAdmin.php">index</a></p>';
  4. ?>
  5. <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  6. location.href = "logAdmin.php";
  7. </SCRIPT>
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 13:03
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: enlace solo del administrador

Esta validacion que realizas en editable
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION['k_username'])) {
  2.     echo '<b>'.$_SESSION['k_username'].'</b>.';
  3.     echo '<p><a href="logout.php">Salir</a></p>';
  4. }else{
  5.     echo 'Madsoul Probando 2013';
  6. }

debes hacerlo igualmente con el contenido

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_SESSION['k_username'])) {
  2.  
  3. // contenido para mostrar si esta logueado
  4. }else{
  5.  
  6.   // contenido para mostrar si no esta logueado o redirigir si no se permite el acceso sin estar logueado
  7. header('location:index.php');
  8. }

o al principio de la pagina lo primero, aun asi para el contenido tambien debes de validarlo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!isset($_SESSION['k_username']))
  3. {
  4. header('location:index.php');
  5.  // o un mensaje
  6. exit('acceso denegado');
  7. }
  8. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:15
Avatar de cgiranoc  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: en casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enlace solo del administrador

o al principio de la pagina lo primero, aun asi para el contenido tambien debes de validarlo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!isset($_SESSION['k_username']))
  3. {
  4. header('location:index.php');
  5.  // o un mensaje
  6. exit('acceso denegado');
  7. }
  8. ?>
[/QUOTE]

precisa muchas gracias!.
__________________
Soporte Técnico Pcs
Programador Java (intermedio)
Programador .net vs c# (básico)
Programador sql - pl/sql

Etiquetas: enlace, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.