Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace de usuario

Estas en el tema de Enlace de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el tema del PHP y también nuevo en el foro, tengo un problema y no se como solucionarlo, el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Enlace de usuario

Hola soy nuevo en el tema del PHP y también nuevo en el foro, tengo un problema y no se como solucionarlo, el tema es que quisiera que ha un enlace del tipo http://miweb.com/c?d(4543)h(559)de(variable) se pudiera cambiar la variable según el usuario conectado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 15:44
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enlace de usuario

echo $variable_de_usuario.

Puedes imprimir cualquier variable desde PHP en el HTML.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: enlace, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.