Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlaces. como sería: '&' o '&'

Estas en el tema de Enlaces. como sería: '&' o '&' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta tal vez es un poco tonta, y tampoco es muy transcendental, pero es una pequeña duda que tengo. Si ponemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Enlaces. como sería: '&' o '&'

Hola a todos.

Mi pregunta tal vez es un poco tonta, y tampoco es muy transcendental, pero es una pequeña duda que tengo.

Si ponemos en una web '&nbsp' el explorer lo interpreta correctamente, pero el mozilla no. Para que se vea bien en todos, habría que añadir un ';' al final. Hace poco me bajé un programa de corrección de sintáxis para las webs, y en los enlaces como index.php?a=1&b=2, me sale un warning(que no es un error propiamente dicho) donde me indica que debería ponerlo como '&'. De la forma normal se ve bien en ámbos exploradores, pero mi duda es si tiene algo de malo ponerlo de la forma abreviada en lugar de la correcta.

Eso es todo. Como veis es una duda muy simple.

Un saludo
Eduardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Vaya. donde pone:

Si ponnemos en una web...
seria '& nbsp'
__________________
Un saludo desde Alicante...

Eduardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 03:35
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues yo siempre he utilizado & nada más, y nunca me ha fallado en ningún navegador. Por ejemplo:

www.hola.com/pagina.php?a=1&b=2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:56
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Existe otra manera aparte de &??
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 15:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Me parece que el w3c (www.w3c.org), que se encarga de los estandardes de internet, aconseja usar '& amp;' en lugar de simplemente '&'. Algo viene comentado en www.php.net/urlencode

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 17:58
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
vaya... todos los dias se aprende algo nuevo

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 21:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Para que salgas de las dudas, checate esta funcion:
http://www.php.net/manual/es/function.urlencode.php
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Muy interesante el enlace. Gracias a todos por el interés y aclararme la dudilla.

Un saludo
Eduardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.