Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Enlaces con variables para indexacion en buscadores?

Estas en el tema de ¿Enlaces con variables para indexacion en buscadores? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, vereis estoy haciendo una web en php en las que tengo varios enlaces con variables definidas de la siguiente manera Cita: <li><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Enlaces con variables para indexacion en buscadores?

Hola a todos, vereis estoy haciendo una web en php en las que tengo varios enlaces con variables definidas de la siguiente manera
Cita:
<li><a href="actividadesv.php?idtem=1&idact=0">Invierno</a></li>
, mi problema es que este tipo de enlaces no me los sigue los robots de google y me gustaria indexar estas paginas, bastaria con ponerlo en el sitemaps de la siguiente manera:
Cita:
<url>
<loc>http://www.alpujarrasservices.com/actividadesv.php?idtem=1&idact=0</loc>
<lastmod>2008-05-05</lastmod>
<changefreq>yearly</changefreq>
<priority>0.5</priority>
</url>
O tendria que cambiar la forma de enlazar?
Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ¿Enlaces con variables para indexacion en buscadores?

Hola.

Si esas URLs no te gustan, puedes usar el mod_rewrite de Apache (busca info en Google). Así, en vez de tener la url http://www.alpujarrasservices.com/actividadesv.php?idtem=1&idact=0, tendrías algo así: http://www.alpujarrasservices.com/actividadesv.php/1/0 o http://www.alpujarrasservices.com/actividadesv.php/idtem/1/idact/0 o http://www.alpujarrasservices.com/actividadesv/1/0 o http://www.alpujarrasservices.com/actividadesv/idtem/1/idact/0

Como ves las combinaciones son varias. Así indexarás sin problemas de url en Google.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: ¿Enlaces con variables para indexacion en buscadores?

Google de indexa todo lo que este en el sitemap, lo de hacerlas amigables es conveniente, pero no necesario para Google. Pero si lo es para los otros buscadores, Google es el "Rey" pero no el unico en que pensar.
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Enlaces con variables para indexacion en buscadores?

Gracias a todos por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.