Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlaces del tipo pagina.php?id=loquesea

Estas en el tema de Enlaces del tipo pagina.php?id=loquesea en el foro de PHP en Foros del Web. <? switch($id) { case loquesea: include("loquesea.php"); break; case downloads: include("downloads.php"); break; default: include("noticias.php"); break; } ?> Los includes del titulo y del menu solo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 16:51
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Enlaces del tipo pagina.php?id=loquesea

<?
switch($id) {
case loquesea:
include("loquesea.php");
break;
case downloads:
include("downloads.php");
break;
default:
include("noticias.php");
break;
}
?>


Los includes del titulo y del menu solo los hago en el index y no en documentacion, downloads, foro, etc, esas paginas solo tienen el contenido, por ejemplo downloads.php solo tiene la tabla de las descargas. Es decir cuando doy al enlace de index.php?page=downloads lo que hace es quitar las noticias de la pagina principal y cambiarlas por la tabla de descargas.

como hago para tener una cabecera para toda mi web, me explico bien=
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:01
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo no te entendi... la verdad esq soy bastante cortito, pero no te entendi ?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:40
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Algo asi es lo que quiero

http://tribunalibre.coolfreepage.com
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<? 
switch($id) { 
case 
loquesea
include(
"loquesea.php"); 
break; 
case 
downloads
include(
"downloads.php"); 
break; 
default: 
include(
"noticias.php"); 
break; 

?>
solo ponlo en donde kieres que cambie la web

ejemplo:
Código PHP:
<? include ("header.php")?>
<? 
switch($id) { 
case 
loquesea
include(
"loquesea.php"); 
break; 
case 
downloads
include(
"downloads.php"); 
break; 
default: 
include(
"noticias.php"); 
break; 

?>
<? 
include ("header.php")?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:00
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ya esta estaba tan sencillo , no se porque hice bolas como adoro al php :D
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 01:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Yo he visto algo mejor en www.xergio.net
ahi los enlaces son :

http://www.xergio.net/?Aprende

o sea no se ve algo asi como ?id=mi_seccion

intersante no?, saben hacerlo?

si?, pues ponganlo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Es basicamente lo mismo, solo que en este caso, solo se checa si la la variable esta definida.

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['aprende']))
{
    include(
"aprende.php");
}
elseif(isset(
$_GET['foros']))
{
    include(
"foros.php");
}
else
{
    include(
"predeterminada.php");
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 12:46
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm, todo esto en las FAQ ya lo tenias, solo era cosa de adaptar el ejemplo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.