Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlaces externos en php

Estas en el tema de enlaces externos en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo la siguiente estructura: /php -index.php /modulos /links -enlaces.php -frame.php -cabeceraframe.php en la pagina enlaces.php <a href="frame.php?link=http://www.dominio.com" target="_blank">web</a> y en frame.php <frame name="enlaces" src="<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
enlaces externos en php

hola, tengo la siguiente estructura:

/php
-index.php
/modulos
/links
-enlaces.php
-frame.php
-cabeceraframe.php

en la pagina enlaces.php

<a href="frame.php?link=http://www.dominio.com" target="_blank">web</a>

y en frame.php

<frame name="enlaces" src="<?php echo $link ?>" >

pero siempre que le doy al enlace me va a buscar la página en:
http:// localhost/php/frame.php?link=http://www.dominio.com

cuando lo correcto seria:
http:// localhost/php/modulos/links/frame.php?link=http://www.dominio.com
metiendo esa dirección manualmente en el navegador si que va bien

he probado cambiando el href por: href="modulos/links/frame.php?link=http://www.dominio.com" ya que llego a la pagina de enlaces.php mediante includes desde el index.php, pero sigue haciendo lo mismo, no se si se me entiende bien del todo

¿alguien me puede ayudar? gracias

Última edición por darthvid; 10/12/2003 a las 06:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 06:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Los links son interpretados por el navegador. El navegador no tiene ni idea si el codigo HTML que recibe es de includes o no. Asi que lo que el navegador hace cuando pinchas en el link

<a href="frame.php?link=http://www.dominio.com" target="_blank">web</a>

es coger la URL que tiene en la barra de direcciones * (en tu caso algo como http://localhost/php/index.php), quita la pagina y concatena con el valor de href: http://localhost/php/frame.php?link=...ww.dominio.com

Lo que ya no entiendo que no te salga si has generado

href="modulos/links/frame.php?link=http://www.dominio.com"

en el HTML. Revisa que es eso lo que te ha generado. Es mas, prueba a poner ese link a mano.

De todas formas, no me parece que sea un fallo de PHP. Mas bien debe ser un problema del HTML.

Saludos.

* A no ser que exista un tag <base> en el <head>.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 06:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya esta, arreglado, error de los tontos por los que te comes la cabeza, el archivo me lo guardaba en otro sitio, y me buscaba el viejo sin modificar, ahora va perfecto


hay que usar:

<a href="modulos/links/frame.php?link=http://www.dominio.com" target="_blank">web</a>

Última edición por darthvid; 10/12/2003 a las 06:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.