Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlaces a un mismo sitio con php

Estas en el tema de Enlaces a un mismo sitio con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno quisiera saber como se hace para que en un menu pongo los enlaces hacia un archivo pero enlugar que me mande hacia alla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Enlaces a un mismo sitio con php

Hola bueno quisiera saber como se hace para que en un menu pongo los enlaces hacia un archivo pero enlugar que me mande hacia alla me lo habra en una parte especifica de una tabla
si me pueden ayudar se los agradeseria mucho
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
yo no entiendo mucho de php, pero te voy a intentar ayudar...., lo que quieres que es que se te abra en otra ventana??
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 22:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No sino que boy a crear una tabla dividida en 3 columnas en la columna de la izquierda quiero poner un menu con enlaces hacia otros archivos por ejemplo libro.php pero no quiero que me mande a ese archivo si no que en la columna del centro me habra ese archivo creo que es con un include y con un swith pero no se como hacerlo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 00:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: En un lugar donde abunda la MaGiA
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
a ver...., si es lo que yo creo que quieres.., es una pagina normal y corriente.., lo unico que tu quieres.., es que tambien cuando modifiques el menu de una pagina se te modifique automaticamente en todas.., pero lo que tu dices no se puede hacer (que yo sepa claro), entonce slo que tienes que hacer es lo siguiente:

Creas un nuevo documento que sea de php

En ese documento pones el menu y lo guardas por ejemplo menu.php y ahora creas otro tb php (siempre), y por ejemplo tienes las 3 tablas creadas pues en la que quieres que salga el menu pones:

<?php include "";?>

entre las comillas la direccion de donde has guardado el documento de menu.php si lo has subido a / entonces seria

<?php include "menu.php";?>

espero haberte sido de ayuda...
__________________
Un buen foro_Para aprender PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 00:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno no es eso exactamente lo que quiero hacer si se puede pero no lo se hacer osea no me entiendes osea creo por ejemplo creo el index y alli esta el menu en la tabla que te digo pero en la columna de enmedio es donde quiero dirigir los enlaces no
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 04:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no vas a usar frames o iframes .. En las FAQ's de este foro tienes un ejemplo simple: "Web's modulares"

Y este artículo sobre el mismo tema más completo:
http://www.zonaphp.com/articulo34.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 19:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
y estara bien si a los enlaces les pongo un nombre en en la columna de mi tabla de enmedio ponga swith y utilice casos para cada enlace
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 20:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
seria mejor ke usaras esto en la parte donde kieres ke se muestre la tabla:

<? include("$seccion.php"); ?> de este modo todos los links serian index.php?seccion=archivo
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias kez0 ya solucione mi problema
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 22:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ixtleco.. aunque tu problema se solucionó... no es para nada recomendabe hacer lo que propuso Kez0...
Mejor lee el artículo de zonaphp que te puso Cluster
http://www.zonaphp.com/articulo34.php
Ahí webstudio explica muy bien los contras y propone una manera muy interesante de hacer las webs modulares...

Y cualquier duda... pregunta no más... es bueno que desde que uno empieza a aprender, aprenda a hacer un código limpio, ordenado y, sobretodo, pensando en la seguridad...

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 01:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por su ayuda mi problema lo solucione con un sistema que se llama paginas dinamicas
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.