Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] enlaces no funcionan

Estas en el tema de enlaces no funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, quisiera ayuda pues tengo problemas con los enlaces en el servidor 1&1 los tengo de esta forma y no me funcionan: <!DOCTYPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 19:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: tabasco
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
enlaces no funcionan

hola que tal, quisiera ayuda pues tengo problemas con los enlaces en el servidor 1&1

los tengo de esta forma y no me funcionan:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
</head>
<body>
<div class="menu">
<li>
<a href="index.php">Inicio</a>
<a href="index.php?section=1">Nosotros</a>
<a href="index.php?section=2">Servicios</a>
<a href="index.php?section=3">Registro</a>
<a href="index.php?section=4">Articulos</a>
<a href="index.php?section=5">Contacto</a>
</li>
</div>
</div>
</div><!-- end of menu -->
<?php if ($section==1){ ?>
<div>nosotros</div>
<?php }elseif ($section==2){?>
<div>servicios</div>
<?php }elseif ($section==3){?>
<div>registros</div>
<?php }elseif ($section==4){?>
<div>articulos</div>
<?php }elseif ($section==5){?>
<div>contacto</div>
<?php }else{ ?>
<div>inicio</div>
<? } ?>
</body>
</html>

en otro servidor si funcionan y no entiendo porque en este de 1&1 no. ojala pudieran orientarme que es lo que esta mal, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: enlaces no funcionan

Te recomiendo que revises el codigo bien por que tiene bastantes fallos, aparte los que ya tiene el codigo PHP.

Los del HTML revisalo tu bien y veras que se ven a simple vista.

El PHP para tantas condiciones te recomiendo usar switch que vas mas rapido, volviendo al problema estas comparando una variable $section que no existe en ningun lado.

Lo que quieres, creo es rescatar los valores de la url, utiliza;

Código PHP:
Ver original
  1. $section = $_GET["section"];

Saludos
__________________
Twitter: @ed33x
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: enlaces no funcionan

primero echa un vistazo en tu archivo .htacces la configuracion del url
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: tabasco
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: enlaces no funcionan

gracias por responder, pues intente modificar el .htaccess pero no pude, lo hice con el notepad pero no guarda los cambios, me imagino que solo los de 1&1 lo pueden modificar.

Si me funciono con el $_GET["section"], en cuanto los errores de html los pegue por error al momento de copiar :).

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: enlaces no funcionan

como esta configurado en el archivo .htaccess?
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Etiquetas: enlaces, funcionan, html, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.