Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlaces en otra pagina

Estas en el tema de Enlaces en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo una tabla que almacena un ID, EMPRESA, URL esto se ve atraves de un select Código PHP: <select name="msg_texto" class="select">                           <option value="" selected>Seleccione</option>                        <?php                            while( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Enlaces en otra pagina

Saludos, tengo una tabla que almacena un ID, EMPRESA, URL
esto se ve atraves de un select
Código PHP:
<select name="msg_texto" class="select">
                          <option value="" selected>Seleccione</option>
                      <?php
                          
while($obj_msj=mysql_fetch_object($DB_query)){
                            echo 
"
                                <option value=$obj_msj->id>$obj_msj->casa</option>
                                "
;
                        }
                      
?>
el action del form, me envia a otra pagina.

la idea es la siguiente, selecciono una opcion del select y al dar click a mi submit que me envie a la url que indica en la tabla, en otra pagina.

como lo podria hacer?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tendrías que usar javascript para tal fin .. es decir .. ante un evento de ese <select> tipo onChange o en tu botón "submit" que tengas ante un onClick .. que tome el valor seleccionado de tu <select> que has generado con resultados de tu BD y llame un redireccionamiento javascript tipo window.location=msg_texto .. o algo así.

El caso es que todo eso lo resuelves con javascript.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
pero yo lo quiero en otra pagina, que me abra otra pagina para mostrar el url que seleccione.
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Igualmente todo eso es JAVASCRIPT! (o HTML).

PHP no hace más que lo que has hecho: genera tu HTML de tu lista de opciones .. El resto que mencionas es taréa de Javacript (o incluso de HTML usando un target en el formulario ..).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.