Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlaces de paginas visitadas

Estas en el tema de enlaces de paginas visitadas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, estoy actualmente haciendo mi primer sitio web y me gustaría colocar en la parte superior de la pagina los enlaces que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 12:38
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
enlaces de paginas visitadas

Buenas tardes a todos, estoy actualmente haciendo mi primer sitio web y me gustaría colocar en la parte superior de la pagina los enlaces que los usuarios van visitando dentro del sitio web y el enlace en el que estén actualmente solo se vea el nombre mas no va ser un link algo como lo que tiene este foro en la parte superior izquierda.

lo único que hasta ahora se me a ocurrido es hacerlo con variables de sesión y podre guardar todos los enlaces visitados

Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. $actual='pagina.php';
  3. $_SESSION['pagina']=$_SESSION['pagina']+$actual;

eso guardaría todos los enlaces pero en dado caso que se devuelvan a uno de los enlaces el ultimo enlace debe ser siempre el que se esta visitando.

si tienen alguna idea para orientarme y lo comparten gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2013, 18:51
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: enlaces de paginas visitadas

El codigo que dices no hace lo que pedis.

En realidad lo hace pero te va a mostrar todas las paginas en un string concatenado que no puedes tratar.

Te aconsejo que hagas algo como:
Código PHP:
Ver original
  1.      
  2. $actual='pagina.php';
  3. if(!isset($_SESSION['pagina'])){
  4.       $_SESSION['pagina']=array($actual){
  5. }else{
  6.       $_SESSION['pagina'][]=$actual;
  7. }

El problema que tiene el codigo anterior y como vos lo pedis es que si el usuario visita varias veces la pagina, el array se empezaria a llenar que paginas iguales.
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 10:29
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: enlaces de paginas visitadas

Cita:
Iniciado por vb2005 Ver Mensaje
El codigo que dices no hace lo que pedis.

En realidad lo hace pero te va a mostrar todas las paginas en un string concatenado que no puedes tratar.

Te aconsejo que hagas algo como:
Código PHP:
Ver original
  1.      
  2. $actual='pagina.php';
  3. if(!isset($_SESSION['pagina'])){
  4.       $_SESSION['pagina']=array($actual){
  5. }else{
  6.       $_SESSION['pagina'][]=$actual;
  7. }

El problema que tiene el codigo anterior y como vos lo pedis es que si el usuario visita varias veces la pagina, el array se empezaria a llenar que paginas iguales.
Gracias por tu respuesta..

Alguna otra persona tiene otra idea?

Última edición por oscard41; 30/03/2013 a las 22:33

Etiquetas: enlaces, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.