Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enlaces php

Estas en el tema de Enlaces php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos a todos: Lo primero dar la enhorabuena por este gran Foro. Lo segundo es a ver si me podeis echar una mano. Resulta ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Enlaces php

Buenos a todos:

Lo primero dar la enhorabuena por este gran Foro.
Lo segundo es a ver si me podeis echar una mano. Resulta ser que tengo una bd en mysql con una tabla que contiene id, nombre y url.
Pues mi idea es hacer que los links se cambien en función de esa tabla. Vaya que si yo cambio la base de datos no deba hacer nada mas para cambiar centenares de links.
mi idea= <a href="<?....¿>">nombre link</a>
La conexion se hace con un archivo a parte.
el link debería ir asociado aun id. La consulta tambien la se hacer, ahora meter varias consultas y poner cada una en su href...

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:27
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Enlaces php

Supongo que en esa página estás mostrando varios "contenidos" por así decirlo ya con la conexión hecha y el while

Podrías hacerlo así

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($consulta)){
  2.    echo '<a href="pagina.php?id='.$row['id'].'">Link</a>';
  3. }

Si no es lo que estás buscando, podrías postear el código que estas haciendo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces php

este seria el codigo...

<a href=""><img src=""/><br/> este seria id1
<a href=""><img src=""/><br/> este seria id2
<a href=""><img src=""/><br/> este seria id3
<a href=""><img src=""/><br/> este seria id4
<a href=""><img src=""/><br/> este seria id5
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:37
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Enlaces php

pero el codigo php y mysql para poder ver y ayudarte como lo puedes hacer

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces php

La idea es hacer una tabla con imágenes (promociones) enlazadas a sus empresas.

osea lo normal seria..

<table>
<tr>
<td><a href=""><img src=""/><br/></td>
</tr>
</table>

Pues como deben cambiarlo personas que no entienden.. lo que he echo es un gestor de imagenes, que cuando ellos suben atraves de un formulario una imagen se cambia sola. Ahora me falta cambiar los enlaces a esas imagenes...
creo que deberia ser..
<?php
$consulta= "(SELECT id FROM link id=$id)";
while($row = mysql_fetch_array($consulta)){
?>
<table>
<tr>
<td><a href="<¿ echo "pagina.php?id='.$row['id']."';?>><img src=""/></a><br/></td>
</tr>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:18
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Enlaces php

o.O no se si soy yo o de plano te has contestado a ti mismo, aparte, para nada se entiende cual es tu problema en concreto, se especifico!...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 07:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces php

Me he perdido..

Yo he echo la conexion con la bd.
despues he puesto esto....
<?php
$query = mysql_query ("SELECT 'url' FROM 'link' WHERE `id`=1 ",$con);
echo "<a href='$consulta'>";
?>

esta mal?

Etiquetas: enlaces, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.