Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlaces que no funcionan en IE6

Estas en el tema de Enlaces que no funcionan en IE6 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema que me lleva de cabeza todo el día. No sé si este será el sitio adecuado para exponerlo pero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Enlaces que no funcionan en IE6

Buenas!

Tengo un problema que me lleva de cabeza todo el día.
No sé si este será el sitio adecuado para exponerlo pero es que no sé dónde está el origen del problema.

Para simplificarlo he escrito sólo unas pocas lineas en un fichero
contactaempresas.com/prueba.php

Código:
<?php
session_start();
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>
<a href="prueba.php">ENLACE</a>
</body>
</html>
Pues bien, si se pincha en el ENLACE (que enlaza al mismo prueba.php) aparece una página en blanco si:
- Es con IE6. Con IE7 y otros navegadores va bien.
- Es en mi servidor (con PHP5). En local me va bien.

Si cuando aparece la página en blanco le doy a recargar, carga la página de destino y además se pasan bien las variables de sesión.

Si quito la linea de session_start() funciona,
o si quito la linea meta de codificacion UTF-8 funciona, pero si dejo las 2 no.

Alguien sabe por dónde van los tiros? Porque yo no tengo ni idea.

Gracias!
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

¿Alguien me puede echar una mano? Estoy desesperado, por más que busco no encuentro dónde está el problema.
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:53
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

Guadiano:, amigo somos dos que no podemos ver el problema, intenta quitar la palabra "php"(no deberia ser el problema, pero....) y me cuentas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

En mi ie6 funciona...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

Sensorium e Iker, gracias por vuestras respuestas.

He probado quitando el php de la etiqueta y es lo mismo.

Es que en otros ficheros con las mismas cabeceras sí funciona, es extrañísimo.

Yo he probado en 3 IE6 de distintos PCs y no funciona en ninguno.

Sigo haciendo pruebas y no hay manera de mantener el session_start con los meta tags.
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

Acabo de comprobar que si pongo en el meta charset=ISO-8859-1 entonces sí funciona.
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

¿El servidor que te falla que cabeceras HTTP devuelve? El IE6 es estupido, y puede que unas cabeceras HTTP correctas le hagan un lio y sea incapaz de mostrar el contenido.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

Cuando se queda en blanco tras dar al ENLACE no devuelve absolutamente nada, ni cabeceras ni nada.
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 06:57
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

Abri en tu Ie que no funciona y dale ver codigo fuenta para ver que es lo que esta pasando...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces que no funcionan en IE6

Ya os digo, ni siquiera abre el código fuente porque no llega absolutamente nada, ni las cabeceras.
__________________
Un saludo.
Guadiano
BizkaiWeb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.