Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlazar con JAVA

Estas en el tema de Enlazar con JAVA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas a todos y Feliz Navidad! Tengo una duda, tengo un conjunto de clases en JAVA que formarían la lógica de programación de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:07
Avatar de txikano83  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Enlazar con JAVA

Hola, buenas a todos y Feliz Navidad!

Tengo una duda, tengo un conjunto de clases en JAVA que formarían la lógica de programación de mi aplicación y quiero hacerles una interfaz Web, sé que con JSP se puede hacer fácilmente pero conozco mucho más PHP. Habría alguna forma de enlazar con esas clases de JAVA desde PHP?? O tengo que aprender JSP por narices, jeje??

Venga, gracias. Un saludo
__________________
Sucede que el diablo es muy astuto. Sucede que no siempre es tan feo como dicen. (Cazotte, El diablo Enamorado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo ideal sería aprender JSP por narizes .. sería lo lógico.

Pero . .desde PHP previa instalación de cierta extensión puedes usar Java:
http://www.php.net/java

De todas formas . .tu tienes JavaBeans/Servls (no sé si se escribe así .. pero me refiero a los procesos "del lado del servidor de Java") o sólo tienes Applets Java? (lado del cliente)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:04
Avatar de txikano83  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas!!
Yo tengo las clases en JAVA normal y corriente, es decir, la lógica de negocio, lo que se tendría que ejecutar en el servidor. Lo que quiero es ponerle una interfaz web.
Salu2
__________________
Sucede que el diablo es muy astuto. Sucede que no siempre es tan feo como dicen. (Cazotte, El diablo Enamorado)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y vistes la documentación de PHP al respecto que te dejé?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:19
Avatar de txikano83  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Sii! la acabo de hojear, lo que pasa es que parece que es una versión de pruebas y no es estable y tal, y casi que prefiero si no aprender JSP antes que utilizar un módulo adicional a PHP y casi extra-oficial.
Muchas gracias por el enlace

Un saludo
__________________
Sucede que el diablo es muy astuto. Sucede que no siempre es tan feo como dicen. (Cazotte, El diablo Enamorado)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 08:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues así está el tema con respecto a PHP . .vale la pena usar JSP que es lo "natural" .. además que así le sacaras el máximo probecho a lo que tengas implementado.

Sino, . .para otra vez desarrolla tu "logica de negocio" en PHP también .. recuerda que es un lenguaje del lado del servidor, con sus restricciones como todos .. pero bueno .. hasta puedes usar OOP (programación orientada a objetos) desde PHP (no tan potente y funcional como en Java directamente . .pero algo es algo .. sobre todo usando PHP 5.x en adelante).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.