Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlazar dos paginas

Estas en el tema de Enlazar dos paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes Tengo en mi pagina web el index.php y cuando enlazo un vinculo a otra pagina, al pulsar se me queda la pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Enlazar dos paginas

Buenas tardes

Tengo en mi pagina web el index.php y cuando enlazo un vinculo a otra pagina, al pulsar se me queda la pagina en blanco.

He subido los dos archivos a mi servidor ftp despues de guardarlos y no hay manera de que salga.

En el navegador me pone perfectamente la dirección del enlace pero se queda la pantalla en blanco.

¿Podéis ayudarme?

Un saludo y muchas gracias

Miguel A.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 13:43
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: Enlazar dos paginas

Deberías poner el código que usas para el enlace. Por cierto, esto casi fijo es problema de html y no de php.

Por qué no empiezas leyendo un manual?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Etiquetas: enlazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.