Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlazar filas de tabla mysql

Estas en el tema de enlazar filas de tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buenas es mi primer tema asi que si tengo alguna(s) infraccion ruego me disculpen he leido muchas soluciones a probles por aqui asi que decidi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
enlazar filas de tabla mysql

buenas es mi primer tema asi que si tengo alguna(s) infraccion ruego me disculpen he leido muchas soluciones a probles por aqui asi que decidi preguntarles si podrian ayudarme.

voy a tratar de explicarme:

en estos momentos estoy haciendo un registro de datos desde un formulario en php puedo llamar los datos que ingreso del formulario a una tabla en otra pagina con WHERE LIKE, y puedo mostrar la tabla completa con todos los elementos de la tabla.

ahora el problema es el siguiente tengo esto:


Código:
$link= mysql_connect($host,$user,$pw);
                 @mysql_select_db($db, $link);
                         $query= "SELECT * FROM `ordenes`"
                              . " ORDER BY `id` DESC";; 
                       $result=  mysql_query($query);
                        $numero = 0;
                         while($row = mysql_fetch_array($result))
                         {  echo "<tr>
                    <td><a href=''>".$row["id"]."</a></td><td>".$row["horario"]."</td><td>".$row["nombre"]." , ".$row["apellido"]."</td><td>".$row["formpago"]."<td>".$row["status"]."</td><td></td><td>Ingreso</td>
                    <td>".$row["fechentrega"]."</td><td> </td><td>$</td><td>no track</td><td>User</td><td>".$row["vendedor"]."</td>
                         <tr>";}
que es lo que me muestra la tabla completa de la base datos en una pagina php.

el enlace en la fila id me deberia llevar a una pagina con un formulario ya lleno con con los datos segun el id al que le di click y no consigo la forma de hacerlo.

Espero y puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: enlazar filas de tabla mysql

Algunas cuestiones a corregir, no esta todo el codigo, quizas el error este en temas conceptuales, a simple vista no lo veo.

1) utiliza include o require para los datos de conexion a bbdd, pon los datos en una pagina a parte y pon un include o require ne las paginas que lo requieras.

2)$query= "SELECT * FROM `ordenes`". " ORDER BY `id` DESC";
aqui algunos errores, quizas el principal...a) saca las '' de ordenes. b) no entiendo el ". " c) solo estar ordenando los datos por id, para obtener los datos de una fila en particular debes poner where id='$id' obviamente tienes que tener el id de antemano.

3) No tienes el codigo de un form, tienes una tabla.

4) Te aconsejo que al utilizar conjuntamente php y html, hagas exactamente al reves, mas html que php, utiliza el php necesario, para que php no trabaje demas, que trabaje le browser , no el servidor.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 07:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: enlazar filas de tabla mysql

PHP es OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.

Por favor, leer las normas del foro de Bases de Datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlazar filas de tabla mysql

Cita:
Iniciado por gastonsl Ver Mensaje
Algunas cuestiones a corregir, no esta todo el codigo, quizas el error este en temas conceptuales, a simple vista no lo veo.

1) utiliza include o require para los datos de conexion a bbdd, pon los datos en una pagina a parte y pon un include o require ne las paginas que lo requieras.

2)$query= "SELECT * FROM `ordenes`". " ORDER BY `id` DESC";
aqui algunos errores, quizas el principal...a) saca las '' de ordenes. b) no entiendo el ". " c) solo estar ordenando los datos por id, para obtener los datos de una fila en particular debes poner where id='$id' obviamente tienes que tener el id de antemano.

3) No tienes el codigo de un form, tienes una tabla.

4) Te aconsejo que al utilizar conjuntamente php y html, hagas exactamente al reves, mas html que php, utiliza el php necesario, para que php no trabaje demas, que trabaje le browser , no el servidor.

saludos.
el formulario esta en otra pagina donde envio la informacion a la base de datos ... esta que estoy mostrando es solo la parte del php que me muestrar una tabla con los datos ingresados desde el formulario por fila (como el phpmyadmin) ahora lo que quiero es que al darle click al id me abra en otra pagina los datos segun el id ... ejemplo: la tabla que me genera el codigo de arriga me arroja ids desde 025 a 050 quiero mostrar en otra pagina los datos de la orden con el id al que le acabo de hacer click

si click en la orden 025 me abra esa orden y asi con la 026 y todas las ordenes creadas

Etiquetas: ayuda-php, enlaces, myslq, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.