Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlazar id=1 Erroneo

Estas en el tema de enlazar id=1 Erroneo en el foro de PHP en Foros del Web. Perdonen mi novatada.. <? if(id == '1') {echo "header('Location: 1.htm')";} ?> <a href=pagina.php?id=1>Mandar</a> Al intentar hacer eso... no me sale y al linkar sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
enlazar id=1 Erroneo

Perdonen mi novatada..

<?
if(id == '1')
{echo "header('Location: 1.htm')";}
?>
<a href=pagina.php?id=1>Mandar</a>

Al intentar hacer eso... no me sale y al linkar sobre el enlace, se queda tal como está.

¿Alguien me podría ayudar a decirme que hago mal o que es lo que me falta? (Espero que no te todo mal )

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 22:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: enlazar id=1 Erroneo

jejeje perdonen tanto interactuar por los foros que voy y me ekivoco de Foro jeje.

Disculpenme voy a colocarlo dónde es jeje

:cantar: :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 09:05
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: enlazar id=1 Erroneo

Si, en realidad, esto pertenece al Foro de PHP, allí lo muevo.

Pero la respuesta a tu problema es esta :

<?
if($id == '1')
{Header('Location: 1.htm');}
?>
<a href=pagina.php?id=1>Mandar</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: enlazar id=1 Erroneo

Hola!,

Webstudio!, Deberias De Borrar Este Mensaje, El Usuario Ya Se Habia Dado Cuenta del Error Y El Mensaje Lo Puso De Nuevo En El Foro de PHP Donde Se Le Dio Ya Una Respuesta:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=66163' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 13:21
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: enlazar id=1 Erroneo

Jlmm, tienes razón, no había caido en ese detalle.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.