Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlazar id=1 Erroneo

Estas en el tema de enlazar id=1 Erroneo en el foro de PHP en Foros del Web. Perdonen mi novatada.. <? if(id == '1') {echo "header('Location: 1.htm')";} ?> <a href=pagina.php?id=1>Mandar</a> Al intentar hacer eso... no me sale y al linkar sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
enlazar id=1 Erroneo

Perdonen mi novatada..

<?
if(id == '1')
{echo "header('Location: 1.htm')";}
?>
<a href=pagina.php?id=1>Mandar</a>

Al intentar hacer eso... no me sale y al linkar sobre el enlace, se queda tal como está.

¿Alguien me podría ayudar a decirme que hago mal o que es lo que me falta? (Espero que no te todo mal )

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: enlazar id=1 Erroneo

Hola!,

El echo sobra:

<?
if(id == '1')
{
header('Location: 1.htm');
}
?>
<a href=pagina.php?id=1>Mandar</a>

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: enlazar id=1 Erroneo

Muchas gracias por tu pronta respuesta pero..
Sigue sin funcionar!!
snifff yo tmb pensé en esa opción, pero = mente sigo sin dar con ello.

Abrazos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: enlazar id=1 Erroneo

Hola!,

Como Es Que No Lo Vi!, Que Tarado, Los Errores Mas Simples Son Los mas Dificiles De Encontrar, mira:

&lt;?php
if(id == '1')
{
header('Location: 1.htm');
}
?&gt;
&lt;a href=pagina.php?id=1&gt;Mandar&lt;/a&gt;

El id debe ir asi: $id

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: enlazar id=1 Erroneo

Muchas gracias de nuevo!!

Mira que tragarme eso.. jeje
Por cierto.. habría alguna manera de conservar el id=1 cada vez que se pincha sobre el link?
Lo digo por que era lo que pretendía y directamente me muestra la página &quot;1.htm&quot; saltándose el ID
Mi gozo en un pozo.

Jeje bueno, que le vamos a hacer!!
Saludos monstruo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: enlazar id=1 Erroneo

Hola!,

Podrias Explicarte Un Poco Mejor, No Te Entiendo.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 23:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: enlazar id=1 Erroneo

Ok!! Ya lo tengo!!
Perdona por la insistencia me corría prisa y tal..

Se trataba de poner pagina.php?id=1 y te mostrara el link de esa página y no que te redireccionara directamente a la página 1.htm

Ya lo conseguí haciendo lo siguiente:

Creamos los enlaces
------
paginas.php
------
&lt;?
if($id == '1')
{
include('1.php');
}
if($id == '2')
{
include('2.php');
}
?&gt;

Y a través de otra página enlazamos:
-----
ennlaces.php
-----
&lt;a href=&quot;pagina.php?id=1&quot;&gt;Enlace 1&lt;/a&gt;
&lt;a href=&quot;pagina.php?id=2&quot;&gt;Enlace 2&lt;/a&gt;

Saludos a todos y gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 13:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: enlazar id=1 Erroneo

Oigan, se podran hacer cadenas for para hacer este tipo de enlaces??

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: enlazar id=1 Erroneo

a que te refieres? nose si es lo que deseas pero fijate:
Código:
&lt;?
$total = &quot;15&quot;; // total de enlaces
for($url=0;$url&lt;$total;$url++){
echo&quot;&lt;a href='pagina.php?url=$url'&gt;Url $url&lt;/a&gt;&quot;;
}
?&gt;
espero sea lo que necesitas...
saludos! :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 21:09
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: enlazar id=1 Erroneo

Gracias, ese necesito :)

Tambien hice una forma para que en la misma pagina se despliegue esa info sin ponerlo en dos archivos diferentes.

Lo importante, es que todo lo que vimos en pagina.php, lo pongamos arriba

aqui va un ejemplo de ejemplo.php

Código:
 
&lt;?
if($id='1')
{
 // codigo que vimos
}
&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;a href=&quot;ejemplo.php?id=1&quot;&gt;Enlace&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Que lo disfruten

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 23:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: enlazar id=1 Erroneo

También es cierto jeje
Gracias por la información.

PD: Cada dia se aprende un pokito más.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: enlazar id=1 Erroneo

Pues yo creo que con esto nada mas no?

&lt;?
if(isset($id))
include($id.&quot;.php&quot;');

$total = &quot;15&quot;; // total de enlaces
for($url=0;$url&lt;$total;$url++){
echo &quot;&lt;a href='pagina.php?url=$url'&gt;Url $url&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&quot;;
}
?&gt;


<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.unitecos.net/arch/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.