Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlazar a la misma pagina

Estas en el tema de enlazar a la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. ¿Cómo le hago para enlazar a la misma pagina en la que estoy, añadiendo una variable en la ruta? Es decir, si estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 06:14
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
enlazar a la misma pagina

Hola amigos.

¿Cómo le hago para enlazar a la misma pagina en la que estoy, añadiendo una variable en la ruta?

Es decir, si estoy en la pagina:
http://www.misitio.com/motos.php?pre...elo=X&pagina=3...

quisiera que un enlace me mandara a:
http://www.misitio.com/motos.php?pre...ina=3&moto=123

¿Alguna idea? Muchas gracias de antemano. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 07:17
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: enlazar a la misma pagina

Bueno solo una Pregunta lo quieres realizar con PHP o Js
Si es con PHP al momento de realizar un Submit
o en Js Pulsando un Boton o un Hipevinculo

Debes Especificar mas claramente tu Consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:24
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: enlazar a la misma pagina

@frasko01, usa $_SERVER['REQUEST_URI'];

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.