Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlazar pagina web con mi proyecto

Estas en el tema de enlazar pagina web con mi proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. hola uso dreamweaver cs5 para hacer mi proyecto y con el mismo enlace mi pagina con un host gratuito y cuando intento hacer enlazar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 19:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
enlazar pagina web con mi proyecto

hola uso dreamweaver cs5 para hacer mi proyecto y con el mismo enlace mi pagina con un host gratuito y cuando intento hacer enlazar mi proyecto con el de mi pagina no me funcona ayuda porfavor mire

la coneccion con la base de datos

estos son los campos que me dio la paguina
$mysql_host = "mysql8.000webhost.com";
$mysql_database = "a8934662_video";
$mysql_user = "a8934662_falkon";
$mysql_password = "falkonxile1";

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $con=mysql_connect("mysql8.000webhost.com","a8934662_falkon","falkonxile1");
  3. $db=mysql_select_db("a8934662_video");
  4. ?>

esta es la insercion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $rut=$_GET['txt_rut'];
  4. $nombre=$_GET['txt_nombre'];
  5. $apellido=$_GET['txt_apellido'];
  6. $usuario=$_GET['txt_usuario'];
  7. $password=$_GET['txt_clave1'];
  8. $email=$_GET['txt_email'];
  9. $nivel=$_GET['txt_nivel'];
  10.  
  11. require_once("conexion.php");
  12. $sql="INSERT INTO  `a8934662_video`.`usuario` (rut,nombre,apellido,usuario,password,email,nivel) values('$rut','$nombre','$apellido','$usuario','$password','$email','$nivel')";
  13. $res=mysql_query($sql,$con);
  14.  
  15. header("Location: index.php");
  16. ?>

y esta es donde se introducen los campos
Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form3" name="form3" method="post" action="inserta.php">
  2.         <table width="270" border="0">
  3.           <tr>
  4.             <td width="106">usuario</td>
  5.             <td width="154"><input type="text" name="txt_usuario" id="txt_usuario" /></td>
  6.           </tr>
  7.           <tr>
  8.             <td>nombre</td>
  9.             <td><input type="text" name="txt_nombre" id="txt_nombre" /></td>
  10.           </tr>
  11.           <tr>
  12.             <td>Apellido</td>
  13.             <td><input type="text" name="txt_apellido" id="txt_apellido" /></td>
  14.           </tr>
  15.           <tr>
  16.             <td>Email</td>
  17.             <td><input type="text" name="txt_email" id="txt_email" /></td>
  18.           </tr>
  19.           <tr>
  20.             <td>Rut</td>
  21.             <td><input type="text" name="txt_rut" id="txt_rut" /></td>
  22.           </tr>
  23.           <tr>
  24.             <td>Password</td>
  25.             <td><input type="password" name="txt_clave1" id="txt_clave1" /></td>
  26.           </tr>
  27.           <tr>
  28.             <td>Re-Password</td>
  29.             <td><input type="password" name="txt_clave2" id="txt_clave2" /></td>
  30.           </tr>
  31.           <tr>
  32.             <td>&nbsp;</td>
  33.             <td><input type="submit" name="btn_enviar" id="btn_enviar" value="Enviar" /></td>
  34.           </tr>
  35.         </table>
  36.       </form>

me podrian ayudar porfavor de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 05:19
Avatar de feconto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: En mi Mundo
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: enlazar pagina web con mi proyecto

Amigo si queires enlazar una database externa no siendo tu localhost hay problemas por eoso por que no todos los servidores permiten conectarse de forma remota a sus servidores por cuestiones de seguridad .

creo que esa es la respuesta mas rapida
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 03:33
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: enlazar pagina web con mi proyecto

Antes de nada, no deberías publicar todos tus datos de conexión.
Bien, ahora, si te entiendo el problema es que no te conecta el proyecto de tu ordenador con tu host?
Si es así, para ver si realmente funciona deberías subirlo a tu servidor y probarlo allí, si no quieres estar resubiendo y resubiendo cada vez que hagas un cambio puedes motar un localhost para desarrollar tu web y cuando este finalizada cambiar los datos de conexión y subirlo.
Si haces eso deberías crear algún archivo de configuración, conf.php con unas variables globales para no tener que cambiar la información en cada conexión que hagas.

Etiquetas: enlazar, mysql, proyecto, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.