Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina

Estas en el tema de enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy trabajando con un proyecto escolar en php y mysql, en donde muestro algunos datos de una tabla que cuentes con una caracteristica especifica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 00:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina

Hola:

Estoy trabajando con un proyecto escolar en php y mysql, en donde muestro algunos datos de una tabla que cuentes con una caracteristica especifica, pero ya que se muestran esos datos quiero enlazarlos a otra paguina en donde se muestre a detalle ese dato. por ejemplo tengo un tabla llamada reportes, estos reportes pueden estar abierto o cerrado, le pido que me muestre los que estan abiertos y ya los muestra pero ahora quiero darle un click a uno de los datos que me arroja para poder ver todos los detalles de ese reporte y poder mdificarlo.

si alguien me puede ayudar, se los agradecere............
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 09:05
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina

tendrias que que hacer otra pagina en la que muestres la informacion segun la llave principa (ID) del reporte que quieres ver.

Donde muestras la lista de los reportes, puedes poner un enlace en cada uno de ellos hacia la pagina que te muestra la informacion detallada, algo asi como

detalleReporte.php?id=$id_reporte

en detalleReporte.php recibirias la variable id mediante $_GET['id'] y ahora sacas de la BD el registro con ese id. y ya lo muestras en cajas de texto o como tu quieras....

ahora ya dependeria de vos si haces validaciones como :

- si no se envia la variable id entonces mostrar un mensaje de error o alguna redireccion (haciendo un isset($_GET['id']))

- que la variable id no este vacia (haciendo un !empty($_GET['id']))

y ese tipo de cosas.....

espero te haya servido . Saludos :]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, creo que se me olvido mencionar que tengo tres dias aprendiendo php y no se mucho sobre la estructura pero puse el siguiente codigo


$consulta = "SELECT report_id, created, problem_description FROM report WHERE status_id = '1'";

$resultado_cons = mysql_query($consulta);
while($row = mysql_fetch_object($resultado_cons)){
echo '<a href="mostrar.php?id='.$row->report_id.'">'.$row->report_id.'</a> ';



y ya enlaza pero no me muestra los otros datos como el de created, y problem_description y tampoco me los pone dentro de la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 11:34
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina

Yo diria que si quieres mostrar a created , etc..
tienes que hacer algo como esto

Código PHP:
$consulta "SELECT report_id, created, problem_description FROM report WHERE status_id = '1'";

$resultado_cons mysql_query($consulta);
while(
$row mysql_fetch_object($resultado_cons)){
echo 
'<a href="mostrar.php?id='.$row->report_id.'">'.$row->report_id.'</a> ';

echo 
$row->created;


Tienes que ser un poco mas explícito con tu pregunta.
Y mostrar un poco mas de codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, com lo me mandaste ya lo puse de la siguiente manera, lo unico que me falla es que la parte que estoy ligando con la siguiente pagina que es report_id no queda dentro de la tabla,

echo '<a href="mostrar.php?id='.$row->report_id.'">'.$row->report_id.'</a> ';

no se como hacerle para que el resultado se muestre dentro de la tabla ya ligado, en el caso de created si muestra el resultado dentro de la tabla pero por que ese no tiene liga

y el siguiente es todo el codigo que tengo, talvez no este correctamente estructurado, pero tenme un poco de paciencia apenas estoy iniciando en esto de nuevo gracias

<?
$conexio = mysql_connect("localhost","root","jazmin");

mysql_select_db ("jazmin_dbo", $conexio) OR die ("No se puede conectar");

$consulta = "SELECT report_id, created, problem_description FROM report WHERE status_id = '1'";

$resultado_cons = mysql_query($consulta);
while($row = mysql_fetch_object($resultado_cons)){
echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Folio </b></td> \n;";
echo "<td><b>Fecha</b></td> \n";
echo "<td><b>Descripción</b></td> \n";
echo "</tr> \n";

echo "<td>$row->report_id</td>";
echo '<a href="mostrar.php?id='.$row->report_id.'">'.$row->report_id.'</a> ';
echo "<td>$row->created</td>";
echo "<td>$row->problem_description</td>";

}

echo "</table> \n";


?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 14:45
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina

Código PHP:
$conexio mysql_connect("localhost","root","jazmin");

mysql_select_db ("jazmin_dbo"$conexio) OR die ("No se puede conectar");

$consulta "SELECT report_id, created, problem_description FROM report WHERE status_id = '1'"

$resultado_cons mysql_query($consulta); 
while(
$row mysql_fetch_object($resultado_cons)){ 
echo 
"<table border = '1'> \n";

echo 
"<tr> \n";

echo 
"<td><b>Folio </b></td> \n;";
echo 
"<td><b>Fecha</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Descripción</b></td> \n";
echo 
"</tr> \n";

echo 
"<a href=\"mostrar.php?id='".$row->report_id."'\">".$row->report_id."</a></td>"
echo "<td>$row->created</td>";
echo 
"<td>$row->problem_description</td>";



echo 
"</table> \n"
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina

hola gjx2:

el ultimo codigo no funciona no se por que, pero sigo con el mismo problema de que el dato aparece ligado pero fuera de la tabla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 12:03
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina

Código PHP:
$conexio mysql_connect("localhost","root","jazmin"); 

mysql_select_db ("jazmin_dbo"$conexio) OR die ("No se puede conectar"); 

$consulta "SELECT report_id, created, problem_description FROM report WHERE status_id = '1'";  

$resultado_cons mysql_query($consulta);  

echo 
"<table border='1' cellpadding='0' cellspacing='2'>"
echo 
"<tr>"
echo 
"<th><b>Folio </b></th>"
echo 
"<th><b>Fecha</b></th>"
echo 
"<th><b>Descripción</b></th>";
echo 
"</tr>";

while(
$row mysql_fetch_object($resultado_cons)){  

echo 
"<tr>"
echo 
"<td><a href=\"mostrar.php?id='".$row->report_id."'\">".$row->report_id."</a></td>";
echo 
"<td>$row->created</td>"
echo 
"<td>$row->problem_description</td>"
echo 
"</tr>"
}  

echo 
"</table> "
Perdona , con esto te debe de funcionar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlazar el resultado de una busqueda a otra pagina

Hola gjx2 muchas gracias si funciono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.