Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enmascarar un href con una imagen

Estas en el tema de enmascarar un href con una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, agradezco de su ayuda, a traves de este comando muestro un valor de la base de datos pero me gustaria que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 10:25
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información enmascarar un href con una imagen

Buenos dias,

agradezco de su ayuda, a traves de este comando muestro un valor de la base de datos pero me gustaria que no me mostrara el valor de la BD sino que yo dicho valor lo pueda enmascarar o mejor aun mostrar una imagen, que puedo hacer?

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<tr><td width=\"3%\"><font face=\"verdana\"><div align=center><a href=\"inscripcion.php?enviar_numero=".$row[0]."\">".$row[0]."</a></td><";
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: enmascarar un href con una imagen

Eso lo haces con HTML, y es poner un tag <img>.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 10:45
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: enmascarar un href con una imagen

GatorV me has ayudado en dias pasados mucho y te lo agradezco, sin embargo, con esta respuesta quedo igual de perdido, comprendo que es con la etiqueta <img> pero la he acomodado dentro del codigo que les comparti y me arroja errores, no se en que parte localizarla(su estructura)

me podrian colaborar con algun ejemplo apoyados en el link que les comparti..., soy nuevo en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: enmascarar un href con una imagen

Pues simple, tiene que ir dentro del <a>:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="foo"><img src="bar"></a>

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.