Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enmedio del codigo poner comillas " i que las detecte como caracter solo

Estas en el tema de enmedio del codigo poner comillas " i que las detecte como caracter solo en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esto: print("<input type=\"text\" name=\"text\" size=\"40\" value=\"<img border=\"0\" src=\"http://www.insertemail.com/$cad.png\" width=\"$width\" height=\"70\">\">"); es decir, imprimir un cuadro de texto con una url, pero claro, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
enmedio del codigo poner comillas " i que las detecte como caracter solo

hola tengo esto:

print("<input type=\"text\" name=\"text\" size=\"40\" value=\"<img border=\"0\" src=\"http://www.insertemail.com/$cad.png\" width=\"$width\" height=\"70\">\">");

es decir, imprimir un cuadro de texto con una url, pero claro, al detectar las comillas en el cuadro de texto solo aparece <img border= sabriais alguna forma para que no hiciera caso a las comillas aqui?

Última edición por alexfs; 28/01/2008 a las 14:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: enmedio del codigo poner comillas " i que las detecte como caracter solo

En teoría si escapas las comillas debería funcionar bien.....

También puedes probar con comillas simples:

Código PHP:

echo('<input type="text" name="text" size="40" value="<img border="0" src="http://www.insertemail.com/$cad.png" width="$width" height="70">">'); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: enmedio del codigo poner comillas " i que las detecte como caracter solo

Umm, ahora que lo pienso bien, esto no es un problema de PHP, es el propio navegador el que interpreta que al haber comillas se ha terminado el texto.... es problema de HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: enmedio del codigo poner comillas " i que las detecte como caracter solo

pero con lo que me has puesto tu de las comillas simple me sigue sin funcionar.... :(

en el cuadro de texto solo sale esto:

<img border=

Última edición por alexfs; 28/01/2008 a las 14:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: enmedio del codigo poner comillas " i que las detecte como caracter solo

esto mismo, que es comillas dentro de otras comillas, i se interpreta de otra forma... no hay algun truco?

es mas o menos lo que hace imagehack.us, que pone campos de texto con la url.

Última edición por alexfs; 28/01/2008 a las 14:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: enmedio del codigo poner comillas " i que las detecte como caracter solo

Usa htmlentities con el texto que quieras insertar dentro del cuadro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.