Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enseñadme Arrays

Estas en el tema de Enseñadme Arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Podría decirse que es la parte más fundamental (e imprescindible) que me queda por aprender de PHP. Necesito usarlos para lo siguiente: Tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 02:42
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Enseñadme Arrays

Podría decirse que es la parte más fundamental (e imprescindible) que me queda por aprender de PHP.
Necesito usarlos para lo siguiente:

Tengo un formulario dinámico (esto es, se genera dependiendo de los datos grabados en una DB, si hay 15 usuarios se generan 15 campos... ) y quiero meter a todos los nombres de cada usuario en una nueva tabla de mi DB MySQL a la vez. Supongo que la única forma de hacerlo es utilizar los ARRAYS, pero como les dije, pese a leerme varios manuales no termino de cojerle el tranquillo y sobre todo para lo que necesito.

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
? .. No creo que te haga falta un array ... Haz tu consulta para obtener los registros q necesites y sus campos .. a su vez .. por cada registro haz un INSERT de esos campos en la otra tabla y asunto arreglado ..

O que pretendes hacer? .. explicalo mejor .. pon ejemplos .. detalla ..etc ..

El tema de arrays .. pues no sé que manuales has leido .. pero tan solo tienes que hacer los ejemplos dese la base y si quieres pregunta dudas concretas con el ejemplo que no entiendas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:03
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por estar ahí Cluster. Ya conseguí lo que quería, como decías, bastaba con un Insert en cada parte de la tabla.

SALUDOS
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.