Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Entendiendo Sintaxis (Basico)

Estas en el tema de Entendiendo Sintaxis (Basico) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos! Soy novato en esto y tengo la siguiente duda.. Porque si copias y pegas este codigo tal cual esta, en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Entendiendo Sintaxis (Basico)

Buenas tardes a todos!

Soy novato en esto y tengo la siguiente duda..

Porque si copias y pegas este codigo tal cual esta, en un bloc de notas, lo guardas como html y lo ejecutas te muestra mal? osea entra en el IF y en el ESLE tambien..


Código PHP:
<html>
<body>
<?php
$a 
0;
if(
$a == 1){
echo 
"<p>Hola</p>";
}
else
{
echo 
"<p>Otro hola.</p>";
}
?>
</body>
</html>
tanto ese codigo como este?


Código PHP:
<html>
<body>
<?php
if(1==1){
echo 
"<p>Hola</p>";
}
else
{
echo 
"<p>Otro hola.</p>";
}
?>
</body>
</html>

agradeceria me respondan!

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 10:53
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Entendiendo Sintaxis (Basico)

Porque no puedes guardar codigo php en html ;), y menos ejecutarlo en tu navegador, tiene que estar en un servidor con php activado, o que tu tengas instalado el servidor en local con php activado ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 10:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Entendiendo Sintaxis (Basico)



El código PHP no se ejecuta a través de HTML, necesitas un servidor local que permita ejecutar php, de otra forma no sirve.

¿De casualidad no lees el manual o de donde sacas ideas así?

Edito: pero puedes ejecutar código on-line desde http://ignite.io/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Entendiendo Sintaxis (Basico)

Gracias a ambos!

Etiquetas: html, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.