Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ENTER en un campo de texto...

Estas en el tema de ENTER en un campo de texto... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber cómo hacer para que en un formulario, cuando el visitante pulse enter, en la variable se vea reflejada. Hoy por hoy, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Ramos Mejía - Buenos Aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ENTER en un campo de texto...

Hola, quisiera saber cómo hacer para que en un formulario, cuando el visitante pulse enter, en la variable se vea reflejada.

Hoy por hoy, cuando alguien pulsa enter dentro del campo de texto el cursor baja pero en la variable me lo toma todo seguido sin respetar eso.

Alguna idea??? Please??? =)

Saludos y muchas gracias.
__________________
Porque lo importante no es qué hagamos, sino cómo lo hagamos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 10:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El salto de linea que te genera es \n al usar un campo text de un formulario .. debes de convertirlo a un salto de linea HTML para poder visualizarlo en el navegador ..

Eso lo haces con la funcion:

$varaible=nl2br($variable);

Un saludo,

pd: Estaba resuelto en las FAQ's de PHP de este foro .. ¬¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.