Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enter (espacio) desde la base de datos

Estas en el tema de Enter (espacio) desde la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Queria saber como puedo hacer para que cuando traigo una NOTICIA desde la base de datos, la cual anteriormente habia subido desde un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:04
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Enter (espacio) desde la base de datos

Hola...

Queria saber como puedo hacer para que cuando traigo una NOTICIA desde la base de datos, la cual anteriormente habia subido desde un formulario, en la parte donde van los espacios de <ENTER> me los tome como tales...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:07
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
supongo que te refieres a que te muestre los saltos de línea. Cuando vayas a mostrar los datos en la página usa nl2br()

http://es2.php.net/manual/es/function.nl2br.php
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la funcion nl2br() a la hora de presentar tu noticia .. Esa función te convierte esos saltos de línea que "no ves" pero si que están (\n) en sus respectivos <br> como tag HTML de salto de línea.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:34
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
NO LE ENTENDI..!!!

Intente leer como funciona la funcion pero la verdad no me sale...

en ASP se pone asi...
Código PHP:
<%
caritas=replace(rstTopicos("Descripcion"),vbCrLf,"<BR>")
%> 
La pregunta es: en PHP se tendria que poner asi..?

Código PHP:
<?
$caritas
=replace($caritas["Descripcion"],nl2br,"<BR>";)
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:39
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Sería así:

<?
$caritas=nl2br($caritas["Descripcion"]);
?>

De todas maneras ten en cuenta que estás machacando el valor del array $caritas así que lo mejor es que le des otro nombre a la variable:

<?
$caritasDesc=nl2br($caritas["Descripcion"]);
?>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:43
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ahora lo pruebo..!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:50
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De Lujo... Funciona A La Perfeccion... Gracias Amigos......!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.