Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

'Enter' en mensajes.

Estas en el tema de 'Enter' en mensajes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Formulario con Text area ($mensaje). Al enviarlo al correo (mediante PHP) me sale todo en una línea. ¿Cómo hacer que reconozca los párrafos (enter)? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:11
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
'Enter' en mensajes.

Hola.
Formulario con Text area ($mensaje). Al enviarlo al correo (mediante PHP) me sale todo en una línea. ¿Cómo hacer que reconozca los párrafos (enter)?
Perdonen si la pregunta no se ajusta a este foro.
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Mahalo:

¿Haz probado con nl2br de php?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Eso debes resolverlo desde el lado php

...si no me equivoco creo que sería algo como...


$mensaje= str_replace(chr(10),"<br />",$mensaje);

Traslado el tema al foro de php

movido desde (x)html

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:36
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
A quien pueda interesar, es tal y como dice Tunait. Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:45
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Si te interesan otras opciones, pegale un vistazo a

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=268957

Salutes!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mahalo
A quien pueda interesar, es tal y como dice Tunait. Muchas gracias.
PHP ya dispone de una función para tal efecto, nl2br($mensaje) (www.php.net/nl2br), No necesitas utilizar str_replace() o algo parecido.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.